8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ проведет стратегическую сессию о развитии экономики для детства на общем годовом собрании

10:00, 5 июня 2024

АИДТ проведет стратегическую сессию о развитии экономики для детства на общем годовом собрании
11110

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров информирует о проведении 27 июня годового общего собрания в формате стратегической дискуссии и приглашает членов ассоциации принять участие в обсуждении тематики, ключевых направлений и образа будущего индустрии до 2036 года.

Время и место проведения. 27 июня, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени. Точка кипения – Арбат, ул. Новый Арбат, д. 36. Вход по предварительной регистрации и подтверждения от организаторов. Учитывая, что площадка проведения расположена в здании Правительства Москвы, пропуск осуществляется исключительно при наличии паспорта гражданина Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ! Для доступа на площадку Точки кипения — Арбат нужна обязательная предварительная регистрация на платформе LEADER-ID. Зарегистрируйтесь по ссылке, указав свои ФИО, компанию и должность. Предупреждаем, что регистрация автоматически закроется за 3 дня до начала мероприятия. 

Собрание состоится в гибридном формате, с дистанционным подключением официальной части и работе в стратегической сессии, что позволит принять онлайн участие всем региональным членам и собраться офлайн специалистам организаций в сфере стратегического развития, маркетинга и продаж, коммуникаций и PR.

Программа собрания участников ассоциации включает в себя:
— пленарная сессия с отчетом и планами на 2024 год;
— стратегические сессии:
а) отраслевые группы со сборкой прогнозов будущего, которые соберут отраслевые комитеты ассоциации;
б) экспертные группы с обсуждением новых национальных целей и их влияния на индустрию товаров и услуг для детей.

 «...Совместно с лидерами мы подробно рассмотрим характеристики возможной экономической модели индустрии на ближайшую перспективу с учётом отраслевых особенностей. Определим макроэкономические условия, а также основные риски и меры, которые необходимо учитывать предприятиям при долгосрочном планировании. В 2023 году мы провели отраслевые съезды и на конгрессе индустрии детских товаров представили текущее состояние, проблемы и предложения по мерам государственной поддержки промышленности. Пришло время переосмыслить текущее, обсудить тренды и подготовить прогнозы развития индустрии. Совместно подумаем над будущим, посмотрим на наши проектировки форсайта индустрии, который мы проводили в 2013 году и наметим ключевые целевые показатели развития индустрии предстоящих лет на 2025-2030 годы», — рассказала о программе собрания Антонина Цицулина, президент АИДТ.

Среди ключевых вопросов стратегической сессии:

  • как национальные цели развития страны до 2030 года повлияют на индустрию товаров и услуг для детей, прогнозы и планы по развитию экономики для детства;
  • станут ли новые национальные проекты инструментом технологического лидерства индустрии детских товаров;
  • как демография, современное родительство и потребительское поведение меняет привычные бизнес-модели индустрии;
  • что и кто создает спрос на новые российские товары и услуги для семей с детьми.

Для участия в стратегической сессии приглашаются эксперты рынка по следующим направлениям — основатели и руководители компаний, руководители в сфере стратегического развития, маркетинга и продаж, коммуникаций и рекламы. Организаторы имеют право отказать в участии при несоответствии критериев заявителя, а также в связи с ограничением числа участников в определенной группе, а также предложить участие в иной экспертной группе.        

Зарегистрируйтесь на участие в годовом собрании и стратегической сессии, заполнив анкету ниже. 

Заполните все обязательные поля и нажмите на кнопку «отправить».

Спасибо за участие в опросе. Мы свяжемся с вами в течение рабочей недели со дня получения анкеты. Дополнительные справки по электронному адресу: community@acgi.ru

Справочно. Стратегическая сессия — это мероприятие, в котором ключевые участники бизнеса встречаются, чтобы договориться о некоторых важных решениях. Это может быть миссия, ценности и видение, цели и стратегия их достижения, план действий или некоторые правила работы по какому-то общеотраслевому вопросу. В процессе стратегической сессии участники могут обсудить текущее состояние бизнеса, оценить тренды и проблемы на рынке, а также определить будущее направление развития как компании, так и своей отрасли в целом.


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу ВКонтакте