8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ проводит опрос для новых мер поддержки производителей лицензионной продукции

11:12, 17 мая 2024

АИДТ проводит опрос для новых мер поддержки производителей лицензионной продукции
7490

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров проводит сбор предложений о затратах на производство лицензионной продукции.

Данные с финансово-экономическим обоснованием АИДТ готовит по запросу Минпромторга России. Они нужны для проработки вопроса создания механизма субсидирования отечественным предприятиям индустрии детских товаров части затрат на изготовление и (или) приобретение пресс-форм для производства продукции для детей — персонажей произведений отечественной детской литературы и мультипликационных фильмов.

Приглашаем участников ассоциации, уже работающих с лицензиями детских брендов и/или заинтересованных в выпуске продукции, направить запрос на электронный адрес network@acgi.ru не позднее 23 мая (15:00).

Справочно:

Разработка мер государственной поддержки производителям товаров для детей, использующих, в том числе образы героев отечественной детской литературы и мультипликационных фильмов на финансовое обеспечение затрат определена в поручении Президента Российской Федерации от 15 августа 2023 г. № Пр-1593.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте