8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ собирает информацию об участии в госзакупках в странах ЕАЭС

15:30, 16 апреля 2024

АИДТ собирает информацию об участии в госзакупках в странах ЕАЭС
5600

Если вы участвовали в госзакупках на территории Армении, Беларуси, Казахстана или Киргизии, сообщите об этом АИДТ. Зачем это нужно и о каких сведениях идет речь, рассказываем далее.

Минпромторг России попросил Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров «АИДТ» помочь в сборе информации для мониторинга активности участия отечественных производителей в госзаказе стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Если в период с 2022 года по настоящее время вы участвовали или планируете участвовать в государственных и муниципальных закупках на территории государств-участников ЕАЭС, пожалуйста, сообщите об этом по адресу community@acgi.ru.

Какие сведения нужны для мониторинга: 

  • страна, в которой проводили закупку;
  • вид поставляемой продукции в соответствии с товарной номенклатурой ВЭД ЕАЭС;
  • объем поставляемой продукции в натуральном выражении. 

Присылайте информацию до 19 апреля 2024 года. На основе данных министерство определит степень заинтересованности производителей детских товаров в рынке сбыта в рамках участия в государственном заказе в качестве поставщика (исполнителя) на территориях Республики Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Киргизской Республики и мерах поддержки участия в госзакупках. 

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу ВКонтакте