8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ вошла в рейтинг «ТОП-50 отраслевых и деловых бизнес-объединений»

14:29, 3 марта 2021

АИДТ вошла в рейтинг «ТОП-50 отраслевых и деловых бизнес-объединений»
4340

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров по итогам 2020 года вошла в рейтинг отраслевых и бизнес объединений по их представленности в ведущих федеральных масс-медиа, работающих с широкой аудиторией.

Рейтинг «ТОП-50 отраслевых и бизнес объединений России» представило одно из крупнейших коммуникационных агентств России — компания КРОС.

Агентство также презентовало рейтинг «Топ-50 отраслевых и бизнес объединений. Первые лица в медиа». В этот рейтинг составлен на основе анализа количества упоминаний лидеров объединений в ведущих масс-медиа, работающих с деловой тематикой. В данный список вошла Антонина Цицулина, президент АИДТ.

Данное исследование стало первым, но коммуникационных агентств намерено в дальнейшем проводить их на регулярной основе, поскольку именно отраслевые ассоциации и бизнес-объединения сегодня являются главными участниками процесса взаимодействия с государством и обществом. Ассоциации публично представляют консолидированное мнение отрасли и помогают соблюсти баланс интересов бизнеса и власти.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: