8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Анонс. «Да-Игра!»: поговорим о том, как создать феерические детские бренды

11:02, 25 февраля 2020

Анонс. «Да-Игра!»: поговорим о том, как создать феерические детские бренды
5880

26 февраля 2020 года (среда) в 18:00 гостем авторской передачи Антонины Цицулиной «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс» станет:

Дмитрий Ловейко

продюсер анимационных проектов «Маша и Медведь» и «Фееринки»



Тема дискуссии:
«Феерические детские бренды»

В программе мы проговорим о том, как создать фабрику детских брендов. Речь пойдет о новом проекте – анимационном сериале о приключениях девочек-фей «Фееринки». О его особенностях, позиционировании и планах развития. О том, мешает или помогает успех мультсериала «Маша и Медведь» при запуске новых проектов.

Мы обсудим, почему новый мультфильм «Фееринки», запущенный в конце 2019 года, уже вошёл в Топ у лицензиатов. Как правильно строить бизнес с лицензионными агентствами и производителями, разрабатывать новые товарные линейки с героями анимационных сериалов.

Смотрите прямой эфир передачи «Да-Игра!» 26 февраля в 18.00!

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостю или ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook. 

На основе авторской передачи «Да-Игра!» будет опубликовано интервью сайте ACGI.RU. Саму передачу Вы можете увидеть на  YouTube-канале АИДТ.

Контакты редакции: pr@acgi.ru



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: