8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Анонс программы «Да-Игра!»: «Игры, которые лечат»

14:44, 5 сентября 2018

Анонс программы «Да-Игра!»: «Игры, которые лечат»
8720

10 сентября в 17:00 гостем авторской передачи Антонины Цицулиной «Да-Игра!» на канале МЕДИАМЕТРИКС станет директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям компании "Инвитро" Антон Буланов. «Игры, которые лечат» - это не только главная тема предстоящего профессионального разговора, но и название номинации конкурса-акселератора «Инновации для детства», генеральным партнером которого выступила компания "Инвитро", крупнейшая частная медицинская компания России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг.

"Инновации всегда были основой бизнеса "Инвитро", - отметил Антон Буланов. -  Мы всегда основательно подходим к выбору технологий и научным разработкам. Детская сфера не менее чем остальные нуждается в новых решениях и современных технологиях. Мы с большим удовольствием стали партнерами конкурса «Инновации для детства». Хотели бы увидеть уникальные решения, которые поможем реализовать и донести до конечного потребителя".

Какие работы ждет "Инвитро" от конкурсантов? Кто подписал и как дальше будет развиваться «Декларация принципов этичного и ответственного маркетинга товаров и услуг, предназначенных для детей», в разработке которой Антон Буланов принимал самое непосредственное участие?  Как проходит обучение маркетологов детских предприятий в рамках программы, которую реализует в настоящее время НАИР?  Это лишь часть тем, которые предстоит обсудить за 45 минут эфирного времени.

Программа «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога, а это значит, что у каждого зрителя есть возможность задать свой вопрос как автору, так и участникам, достаточно оставить свой комментарий под постом с анонсом программы.

Смотреть все эфиры передачи 

Отметим, на основе авторской передачи "Да-Игра!» выходит серия интервью на отраслевом портале RDT-info.ru,  информационно-аналитическом журнале «Точка продаж» и сайте АИДТ.

Наша справка:

"Инновации для детства" - конкурс-акселератор, реализуемый НАИР в рамках программы «Индустриальная карта Игропрома России» на основании Постановления Правительства РФ от 18.01.2017 N 27. Программа поддерживается Советом Федерации и Минпромторгом России.

Подробнее о партнерской номинации в статье «Инновации для детства»: игрушки от страха и игрушки для переживаний

Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) – единственная в России профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет отраслевые предприятия всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях детской игровой продукции.

Контакты для СМИ:  pr@acgi.ru  

"Инвитро" – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг.
Международный уровень качества, исключительный сервис и высокотехнологичные инновационные решения – главные приоритеты нашей работы. Внедрение передовых международных практик и стандартов позволило ИНВИТРО достичь уровня лучших европейских лабораторий, доказав, что российская лаборатория может и должна соответствовать международным стандартам.
В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Точность и оперативность значат очень много для наших клиентов, и мы всегда об этом помним.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: