8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Безопасные материалы будущего, какие они? Что допустимо в товарах для детей, а что нет

19:02, 18 Апреля 2019

Безопасные материалы будущего, какие они? Что допустимо в товарах для детей, а что нет
2460

Антонина Цицулина побеседовала в рамках программы «Да – Игра!» c Вячеславом и Татьяной Андросовыми, учредителями компании «Виталфарм».

Тема передачи - «Особенный рынок: детские или медицинские изделия».

В ходе дискуссии обсуждались вопросы применения современных материалов в товарах для детей; трендов и технологий; затронуты особенности работы производственных предприятий в России.

В этом году компании исполняется уже 20 лет, и она по-прежнему остается лидером в своем сегменте, производя около 300 единиц различных продуктов: от белья до аптечек для самых маленьких. Все товары, предназначенные для гигиены малышей, являются медицинскими – качество своей продукции компания подтверждает ежегодно.

Клеенки, наматрасники, нагруднички для детей – гордость руководителей «Виталфарм». Они практичны, удобны и доступны, к тому же, служат очень долго. «В производстве используются специальные технологии и самые современные материалы, имеющие молекулярную структуру, за счет чего изделия получаются абсолютно безопасными и мягкими» - рассказывает Вячеслав Андросов.

Особой популярностью у потребителей пользуются конверты для «свободного пеленания»: им отдают предпочтение большинство современных родителей. А некоторые клиенты охотно приобретают марлевые подгузники – в ассортименте «Виталфарм» они также есть.

Практически всю прибыль предприниматели реинвестируют в компанию – людей, технологии. И на вопрос, как будет развиваться данный сегмент рынка через 5-10 лет, Татьяна и Вячеслав отвечают единодушно: «хочется, чтобы рынок стал более цивилизованным и развитым с точки зрения качества товаров!»

Полная запись интервью доступна по ссылке.

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостям/ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook

На основе авторской передачи «Да-Игра!» выходит серия интервью на официальном сайте АИДТ ACGI.RU

Контакты для СМИ: redaktor@acgi.ru  

--------------------------

Закрытое акционерное общество «Виталфарм» основано в 1999 году.

Сегодня ЗАО «Виталфарм» активно работает на автомобильном фармацевтическом рынках, на рынке промышленной медицины, реализует свою продукцию в крупнейших детских магазинах.

Важное направление в нашем производстве — это медицинские изделия из «материала будущего» - поливинилхлорида (ПВХ). Поливинилхлорид - очень распространенный медицинский полимер. Он имеет высокую теплопроводимость, микропористую структуру; не трескается, сохраняет эластичность и обладает высокой износостойкостью. 

ПВХ-клеенка очень быстро завоевала популярность среди мам, для которых важен максимальный комфорт малыша. Идя навстречу пожеланиям потребителей, компания «Виталфарм» вывела на рынок новую группу товаров для детей из клеенки, изготовленной на основе 100% хлопка: наматрасники в кроватку и коляску, матрасики для пеленания с поролоновыми бортиками (высота бортика 5 см), защитные фартучки для творческих работ, нагруднички для кормления малышей.

Мы также производим различные детские товары: марлевые дышащие подгузники, сетки для защиты от насекомых для кроватки и коляски; продукцию для прогулок: влагонепроницаемые полукомбинезоны из материала с полиуретановой пропиткой, дождевики для коляски, сиденье в санки, муфты для рук, плащи-дождевики для детей.

Мы выпускаем две торговые марки детских товаров:

«Витоша» – популярный бренд, заслуживший доверие у покупателей, представлен во всех крупных сетевых магазинах.

«Вит-Фит» – новый развивающийся бренд, который уже полюбился многим покупателям за свой оригинальный дизайн и высокое качество.

По итогам Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» - 2018, компания «Виталфарм» заняла II место в номинации «Лучшие товары для малышей» с наматрасником для кроватки, а также I место Народного голосования за нагрудник из клеенки с ПВХ-покрытием.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

5 Июля 2018

«Игровая культура современного детства» как уникальный междисциплинарный сборник научных статей
2580
«Игровая культура современного детства» как уникальный междисциплинарный сборник научных статей

4 июля состоялось заседание, посвященное научно-методическому сборнику «Игровая культура современного детства»....

Новости Ассоциации

21 Сентября 2018

Определены финалисты конкурса "Инновации для детства"
2590
Определены финалисты конкурса "Инновации для детства"

Экспертный Совет Конкурса «Инновации для детства» подвел итоги второго этапа и определил финалистов конкурса

Новости Ассоциации

6 Декабря 2017

О стоимости детских игрушек
4290
О стоимости детских игрушек

Официальное заявление Ассоциации предприятий индустрии детских товаров...

загрузка карты...