8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Четвертый день защит премии «Золотой медвежонок». Руководство к действию в образовании и благотворительности

20:13, 18 Марта 2021

Четвертый день защит премии «Золотой медвежонок». Руководство к действию в образовании и благотворительности
2970

Четвертый день «Золотого медвежонка» был посвящен просвещению, благотворительности и образовательным проектам. Публичные защиты перед экспертным советом состоялись в номинациях «Лучший проект экологического просвещения», «Социально-маркетинговый проект», «Благотворительный проект года», «Лучшее учебное оборудование и средства обучения».

Первый раз в этом году была объявлена номинация «Экологическое просвещение». В экспертный совет вошли представители от Министерства Природы, которые помогли в оценке номинантов. Не все участник смогли в полной мере раскрыть свои программы, но нам приятно осознавать, что такая работа началась и такие важные проекты существуют.

В номинации «Лучший социально-маркетинговый проект» были представлены удачные бизнес идеи, которые имеют большую социальную значимость.

Также, сегодня эксперты увидели защиты номинантов в проектах, связанных с благотворительностью. Они былм наполнены идеями, которые трогают сердце и не позволяют остаться равнодушными.

Ирина Ивановна Казунина, директор Межрегиональной общественной организации «Объединение независимых экспертов игровой, учебно-методической и электронной продукции для детей: «Необыкновенные программы были представлены в номинации «Благотворительный проект года». Мы живем в такое время, когда и детей и взрослых необходимо учить делать добро. На сегодняшней защите мы увидели такие проекты».

В номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения» были представлены не только новые книги и интересные методические программы, но и много технических средств и   инновационных цифровых продуктов, которые сегодня заходят на рынок.

Многие номинанты планируют свое участие в Премии сразу после разработки продукции в этой номинации, потому что хотят услышать профессиональное экспертное мнение. Так поступили, например, в компании DIGIS: «Участие в премии «Золотой медвежонок» очень почетно. Выпустив новый продукт, мы сразу устремились к самой главной российской Премии в сфере товаров и услуг для детей. Номинация «Учебное оборудование и средства обучения» для нас очень важна, потому что мы считаем, что этот продукт необходим в каждой школе».

Компания «КиберТех» также отметила важность рекомендаций для номинантов от экспертного совета Премии: «Нам было очень приятно выступать перед экспертным сообществом, мнение специалистов всегда очень важно. Те замечания, которые они сделали во время нашего выступления, можно считать руководством к действию».

Завтра состоится пятый финальный день публичных защит и работы экспертного совета. Следите за новостями!

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Февраля 2017

10-14 марта: Об утверждении обязательной психолого-педагогической экспертизы игрушек
6280
10-14 марта: Об утверждении обязательной психолого-педагогической экспертизы игрушек

В настоящее время данный проект акта проходит оценку регулирующего воздействия, направленную на выявление положений, препятствующих ведению предпринимательской деятельности....

Новости Ассоциации

10 Декабря 2018

Риски ведения бизнеса в индустрии обсудят на Правлении АИДТ
10460
Риски ведения бизнеса в индустрии обсудят на Правлении АИДТ

12 декабря Правление ассоциации обсудит проблемы регулирования

загрузка карты...