8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Программу прямых закупок отечественной продукции в детские сады и школы обсудят члены Комитета АИДТ по госзакупкам

12:22, 18 Мая 2022

Программу прямых закупок отечественной продукции в детские сады и школы обсудят члены Комитета АИДТ по госзакупкам
6410

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров информирует о подготовке предложений в государственную программу Минпромторга России о закупке средств обучения и воспитания отечественного производства.

Участниками программы на конкурсной основе смогут стать российские производители детских товаров. Для подготовки к участию в программе АИДТ проводит анкетирование предприятий по форме Минпромторга России.

Для информирования участников индустрии, организационной и экспертной поддержки, АИДТ планирует ряд мероприятий и приглашает членов ассоциации к обсуждению проекта программы, условий участия и выработке совместной позиции.

Заседание профильного Комитета АИДТ по госзакупкам состоится 18 мая 2022 г. в 12:00.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Приглашаем коллег, заинтересованных в участии в программе поставок в детские сады и школы следующих категорий продукции: 

- игры и игрушки; 

- детская мебель для яслей и детских садов, включая специализированную мебель; 

- учебное оборудование и средства образования (наборы для экспериментирования и робототехнике для детей до 14 лет); 

- интерактивное учебное оборудование (песочница, стол), устройства для создания мультфильмов (мультстудии).

Регистрация участников заседания открыта до 16 мая включительно и включает подтверждение от организаторов. Встреча пройдет в гибридном формате (офлайн и онлайн участие). Запросы на дополнительную информацию и предложения направлять на электронный адрес: member@acgi.ru

Анкета Минпромторга России для предприятий

Справочно

АИДТ выступила инициатором проведения заседания Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей и предложениями по программе поддержки отечественных производителей в сфере государственных закупок. По итогам совещания были даны поручения Президента РФ, предусматривающие развитие отраслей, связанных с созданием средств обучения и воспитания.

Комитет по госзакупкам Ассоциации предприятий индустрии детских товаров - экспертная площадка в сфере поддержки материально-технического оснащения организаций социальной сферы.

Консолидирует совместную повестку и позицию участников Ассоциации по вопросам нормативно-правового регулирования, мер государственной поддержки, государственных закупок, стандартов деятельности, соблюдения принципов добросовестных практик. Представляет позицию АИДТ в профильных министерствах и ведомствах.

Ведет Реестр отечественных производителей, включая перечни средств обучения и воспитания, а также товарные каталоги в целях госзакупок, их классификацию и каталогизацию, включая КТРУ.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: