8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Да-Игра!» с Антониной Цицулиной. «Трафик падает, а мы растём»

13:44, 25 марта 2020

25 марта 2020 года состоялся эфир авторской программы Антонины Цицулиной «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс». Гостем выступила

Мария Калинина

директор по развитию компании «Маленькая леди»

Тема дискуссии: «Трафик падает, а мы растём»



В программе обсудили, как производственной компании сохранять и развивать собственную розницу в условиях изменения потребительских предпочтений. В сегодняшней сложной ситуации с демографией, колебанием курса валют и другими негативными изменениями, сохранение своих позиций на рынке – это уже победа.

Как развивать розничную сеть? Что является главным для открытия нового розничного магазина известного детского фешн-бренда? Площадь? Выбор локации? Дополнительные возможности для представления брэнда?

Обсудили программу франчайзинга в российских регионах и в странах ЕАЭС. Какие страны открыты для сотрудничества?

Также поговорили об оптовых продажах. Многие считают, что этот сегмент торговли в настоящее время умер. Так ли это? Мария Калинина видит другие результаты и прирост. Что может быть причиной нового всплеска активности оптовиков?

Важной темой обсуждения стало объединение российских производителей, даже конкурентов, для решения общих вопросов развития отрасли.

Смотрите видеозапись авторской передачи. 



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: