8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Да-Игра!»: творчество, которое лечит

17:36, 12 февраля 2020

«Да-Игра!»: творчество, которое лечит
9140

12 февраля 2020 года состоялся эфир авторской программы Антонины Цицулиной  «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс». Гостем программы выступила



Ирина Кудашкина

Руководитель образовательного направления ООО «Арт Гамма»



Тема дискуссии: «Творчество, которое лечит»

Дети и взрослые все больше увлекаются разными видами творчества. Появляются сообщества увлеченных различными видами изобразительного искусства. Рынок товаров для хобби и творчества переживает ренессанс.  Об этом говорит руководитель образовательного направления производственной компании «Арт Гамма» Ирина Кудашкина в новом выпуске еженедельной программы  Антонины Цицулиной «Да-Игра!»

На стороне производителя лежит большая ответственность. Ему необходимо двигаться впереди рынка, разрабатывать поддержку своего продукта на всех уровнях. В частности, на сайте компании «Арт Гамма» опубликованы мастер-классы, бесплатные пособия и другие методические материалы для родителей, педагогов и ретейлеров, которую могут получить полезную и ценную информацию. 

Товары для творчества часто используют в арт-терапии. Данное направление отлично зарекомендовало себя  в мировой практике. В нашей стране это направление только развивается. Задача производителей не только создать конкурентноспособный внутренний продукт, но стимулировать специалистов активно внедрять эти методики в своей работе. Смотрите запись эфира программы Антонины Цицулиной «Да-Игра!» от 12 февраля 2020 года.



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: