8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

День игры и творчества на «Золотом медвежонке»

18:08, 17 Марта 2021

День игры и творчества на «Золотом медвежонке»
2520

Утро третьего дня публичных защит номинантов «Золотого медвежонка» началось с арт – терапии, и рассмотрения проектов в номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество».

Эксперты увлеченно рисовали, лепили, раскрашивали пряники и даже пробовали на вкус гуашь. Ведь из огромного количества карандашей и красок необходимо было выбрать самые лучшие. Все номинанты отметили, что рекомендации от экспертного совета очень полезны и важны в такой необходимой детям номинации.

Компания «Невская палитра» об участии в премии «Золотой медвежонок»:

«Для нас участие и победа в Премии - это признание высокого качества нашей продукции и конечно мы рассчитываем на то, что покупатели узнают и выберут наши товары на полках магазина. Мы еще раз убедились, что эксперты Премии действительно очень хорошо разбираются в продукции и её свойствах. Обратная связь была очень полезной для нас».


Далее прошли защиты участников в номинации «Лучшая цифровая продукция». На рассмотрение экспертам были представлены товары и интерактивной составляющей, новыми возможностями для развития и образования детей, игры и книги с дополненной реальностью.

Самое большое количество номинантов было заявлено в номинации «Лучшие игры и игрушки». К тому же, эта номинация существенно выросла по сравнению даже с прошлым годом.

Мы попросили представителей Научного и Экспертного совета Премии дать комментарии по первым дням защит «Золотого медвежонка».

Филиппова Татьяна Андреевна ведущий научный сотрудник лаборатории возрастной психофизиологии и диагностики развития Института возрастной физиологии Российской академии образования:

«Сегодня был очень напряженный, но очень интересный конкурсный день. Все эксперты включились в тестирование продукции и пробовали на себе, как её использовать. Радостно отметить, что в номинации «Лучшие игры и игрушки» наблюдается очень большой прогресс. Если 4 года назад было всего 3-4 игрушки, то сегодня выросло их количество, качество и разнообразие. Среди экспертов были жаркие споры – кому отдать голос, кто достоин награды».


Рудковская Наталия Владимировна, Генеральный директор компании «ВСН-ТРАНЗИТ».

«В этом году хочется отметить огромный прогресс самой презентации. Все прошлые годы мы с этим боролись, так как участники приходили не подготовленные. Учитывая что я достаточно много лет в Премии, вчера поймала себя на мысли, что каждый раз открываю для себя что-то новое – направления не только в игрушках, но и в услугах для родителей. Говоря о работе экспертного совета могу отметить, что выбор был практически во всех номинациях, многие категории детских товаров были представлены достойно и интересно. Хочется пожелать Премии расти и расти. И успехов в будущем!»


Завтра нас ждет новый день защит и новые участники.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...