8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Дни «Золотого медвежонка» в «Детском мире»

12:22, 9 Июля 2020

С 9 по 12 июля 2020 года в интернет-магазине ведущего ритейлера в сегменте товаров для детей «Детский мир» (www.detmir.ru) пройдут дни Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». В этот период все желающие смогут приобрести товары победителей и номинантов Десятой юбилейной премии со скидкой 10% по промокоду «Медвежонок».

В акции «Золотого медвежонка» представлено около 150 товарных позиций. Это ящики для игрушек и органайзеры «Пластишка», сиденье для купания малышей Kidfinity, антискользящие мини-коврики для ванной и назальный аспиратор ROXY-KIDS, бытовая химия для детского белья и мытья игрушек MEINE LIEBE, товары для кормящих мам zabota², коллекция одежды для мальчиков «DINO», наборы для творчества «Клевер», настольные игры «Степ Пазл», куклы Ася серии «Невероятные приключения», а также игрушки брендов Baby Go, Mobicaro и Demi Star.

Ранее товары-победители и номинанты премии за 2019 год, представленные в ассортименте интернет-магазина «Детский мир», были промаркированы значками «Золотого медвежонка» в соответствии с итогами конкурса.

Ежегодно Экспертный совет премии отбирает из числа кандидатов лучшие товары для детей за предшествующий год. Конкурс проходит в несколько этапов. Сначала все товары проверяются на соответствие требованиям безопасности, после чего представители компаний защищают свою продукцию перед экспертами отрасли, представителями науки, педагогами, детскими психологами, педиатрами, специалистами по возрастной физиологии и гигиене. Итоги премии «Золотой медвежонок» традиционно подводятся в марте на торжественной церемонии награждения в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«Детский мир» — стратегический партнер Национальной премии «Золотой медвежонок». Данное сотрудничество является логичным продолжением деятельности ведущего специализированного ритейлера, направленной на обеспечение покупателей качественными и безопасными товарами для детей и подростков.

* * * * *

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультиформатный оператор розничной торговли, лидер в сегменте детских товаров в России. Группа Компаний объединяет федеральную розничную сеть магазинов «Детский мир», сети магазинов «ПВЗ Детмир», ELC (в России) и ABC, а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По данным на 30 июня 2020 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 782 магазинами, расположенными в 301 городе России, Казахстана и Беларуси, сеть «ПВЗ Детмир» – 5 магазинами. Розничная сеть ELC в России представлена 43 магазинами, сеть ABC – 9 магазинами. Сеть товаров для животных «Зоозавр» представлена 11 магазинами. Совокупная торговая площадь магазинов Группы Компаний – 855 тыс. кв. м.

Акционеры Компании: ПАО «АФК «Система»[1] – 20,38%; Кэпитал Интернэшнл Инк. – 5,64%; Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ)[2] – 4,62%; акции в свободном обращении – 69,36%.

Сайты: detmir.ru, elc-russia.ru, ir.detmir.ru

* * * * *

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Главный индустриальный конкурс существует с 2010 года и создан по инициативе Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) и Национальной Ассоциации игрушечников России (НАИР). За это время более 300 товаров и услуг стали победителями и лауреатами премии, рекомендованы как лучшие в своих категориях. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита и Наблюдательным советом.




[1] АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.
[2] РКИФ – фонд прямых инвестиций, учрежденный Российским Фондом Прямых Инвестиций (РФПИ) и Китайской инвестиционной корпорацией (CIC), владеет ПАО «Детский мир» через две свои дочерние компании Floette Holdings Limited и Exarzo Holdings Limited.


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Января 2019

Анонс. 15 января пройдет стратегическая сессия по стандартизации детских товаров
5470
Анонс. 15 января пройдет стратегическая сессия по стандартизации детских товаров

Стратегическая сессия Комитета по стандартам и качеству АИДТ по разработке коммуникационной кампании по безопасности детских товаров

Новости Ассоциации

31 Августа 2018

План занятий по программе "PR в индустрии детских товаров"
4900
План занятий по программе "PR в индустрии детских товаров"

Установлен КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН занятий по программе повышения квалификации ″PR в индустрии детских товаров″...

Новости Ассоциации

5 Июня 2017

Об итогах собрания, которое ушло далеко за горизонт 2018 года
5730
Об итогах собрания, которое ушло далеко за горизонт 2018 года

31 мая на годовом собрании речь шла о включении в практическую работу по оздоровлению ситуации прямо здесь и сейчас...

загрузка карты...