8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Интеллектуальные игры для гурманов

11:55, 8 августа 2018

13 августа гостями Антонины Цицулиной в ее авторской передаче «Да-Игра!» на канале МЕДИАМЕТРИКС станут основатель и совладелец сети магазинов настольных игр «Мосигра» Дмитрий Кибкало и директор института психологии и педагогики МГПУ Александр Савенков. Казалось бы, какие общие темы для разговора могут быть у столь разных по своим профессиям людей? Но не спешите с выводами.

Во-первых, игра ««Шакал», с которой началась «Мосигра», корнями из университета. Во вторых, Александр Савенков – один из главных экспертов международной научно-практической конференции «Игровая культура современного детства». А в третьих – Антонина Цицулина подготовила для своих гостей сюрприз из фейерверка неожиданных вопросов. Хотите присоединиться и задать свой нестандартный вопрос и получить за него приз? Задайте свой вопрос под постом с анонсом передачи на странице АИДТ в FB

Каждая передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога по понедельникам в 17:00.

Все эфиры можно посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UC4GCfz4LE5ZSYwo95JhsxzQ


На основе авторской передачи "Да-Игра!» выходит серия интервью на отраслевом портале RDT-info.ru, ресурсе «Точка продаж» и сайте АИДТ.


Наша справка: Национальная Ассоциация игрушечников России (НАИР) – единственная в России профессиональная организация национального масштаба, которая объединяет отраслевые предприятия всех уровней и ставит своей целью формирование и развитие современных международных стандартов управления бизнесом в российских компаниях детской игровой продукции.

Контакты для СМИ: pr@acgi.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: