8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Итоги акции «Народное выдвижение лучших товаров для детей»

20:12, 4 марта 2021

Итоги акции «Народное выдвижение лучших товаров для детей»
7750

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров сообщает об итогах акции «Народное выдвижение лучших товаров для детей», проведённой в рамках   XI Национальной премии «Золотой медвежонок». Целью акции стало определение качественных детских товаров и поддержание коммуникационной связи между родителями и производителями.

Родители предлагали на конкурс продукцию, которая больше всего нравится их детям. Те товары, которые считают безопасными, удобными и качественными. Организаторы премии получили большое количество отзывов, но наибольшее количество голосов получили следующие товары.

ПКФ Крона, ООО

Пальчиковый набор Сказки

НаследникЪ Выжанова

Комплект на выписку

Oh Boy!

Одежда для мальчиков

Сафари Кидс, ООО

Safari Kids

BASK kids

Комбинезон CLOUD

Arckit

Arckit Конструктор Архитектурные наборы

Кнопа

Кукла "Мишель" на учебе

Эргорюкзаки Aloe_slings™ (Алое)

Эргорюкзак ALOE ONE

Vladi Toys

Магнитная одевашка Модницы

ООО "Издательский Дом Юлии Фишер"

Развивающие пособия Юлии Фишер

NIKASTYLE

комплект NIKASTYLE

Uki kids

Умка

ErichKrause® серии ErgoLine®

Рюкзаки с эргономичной спинкой

Фабрика "Весна" (Киров)

Коллекция кукол "Этно"


Эта продукция для детей была включена в Большой список номинантов премии «Золотой медвежонок – 2020»

Самые интересные отзывы в рамках акции «Народное выдвижение лучших товаров для детей» мы получили от следующих участников:

Анастасия Жемкова (чемодан "Счастливый единорог", Артрейд Magio): 

«Этот чемодан нам подарили на день рождения. К сожалению, в связи с коронавирусом не удалось испытать его сразу. В результате, наверное, месяц дочь не могла от него оторваться! Играла и разговаривала как с игрушкой! Складывала свои вещи, хранила игрушки. Что самое удивительное - чемодан все это пережил без поломок и царапин. Сейчас только испытали в поездке. Понравилось, что ручка надежно фиксируется и на маленькой высоте - не съезжает, не залипает - дочь спокойно провезла чемодан и по дороге от такси к аэропорту, и в самом аэропорту катала. Сдавать в багаж не стали - чемодан небольшой, вошел в ручную кладь. Очень нравится!»


Мария (Комбинезон CLOUDBASK kids): 

«Комбинезоны очень теплые, продуманные до мелочей. Капюшон глубокий, с мехом, ветер и снег не попадают в лицо. Есть светоотражение, что очень важно в темное время. И что самое главное: комбинезона нам хватило на 2 зимы, потому что есть специальная система по увеличению размера. Мои дети очень довольны».

Мария Пирогова (эргорюкзак ALOE ONE):

«После регулировок этот рюкзак сел на меня как влитой, как будто именно по мне шился. Вес распределился очень хорошо. Широкие лямки с бандажным поясом сделали свое дело. Вспомнив слова А.Н.Туполева: "Хорошо летать могут только красивые самолеты", убеждаюсь, что красивые глазу эргорюкзаки и носятся легко! Так что для своей проблемной спины я выбрала Aloe One. Девочки, если у вас есть проблемы со спиной, то рекомендую купить».

Поздравляем победителей! Все они получат призы и подарки от «Золотого медвежонка».

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: