8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Как защитить продукт перед экспертным советом Премии «Золотой медвежонок»

10:59, 13 февраля 2019

Как защитить продукт перед экспертным советом Премии «Золотой медвежонок»
11160

Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Цицулина провела вебинар с номинантами Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» о том, как провести защиту своего продукта перед экспертным советом. Читайте краткий обзор вебинара, в котором мы осветили наиболее важные вопросы.

1. Можно ли отступать от шаблона презентации?

Мы рекомендуем придерживаться предложенного шаблона презентации. Его структура сформирована на основе критериев премии по оценке каждого номинанта, а также в соответствии с отведенным временным регламентом.

2. У нас сборная игрушка, нужно ли собрать её до защиты?

Регламент проведения защит номинантов не предусматривает время на подготовку к проведению презентации. Вы входите в зал, где заседают члены Экспертного совета только для того, чтобы защитить свой проект в отведенные 10 минут. Для этого вы должны быть полностью готовы представить свою номинацию без потери времени, поэтому Оргкомитет премии настаивает, чтобы вы заранее провели сборку своей продукции.

3. Можно приехать на этой неделе, посмотреть помещение, где будет проходить защита?

Защиты участников конкурса «Золотой медвежонок» будут проходит в помещении Московского городского педагогического университета. Это учебное заведение, где ежедневно проходят занятия студентов, поэтому познакомится с помещением заранее не представляется возможным.

4. Есть ли какие-то дополнительные особенности при защите в номинации «Лучший образовательный центр»? У нас нет сборных деталей, образца продукта, только презентация.

Для номинаций категорий «Общественное признание» и «Лучшие сервисы для детей» основной инструмент защиты — это презентация. Особенность заключается в том, что по сравнению с категорией «Лучшая продукция» вам необходимо уделить больше внимания изложению уникальности, показателей успеха и их динамики.

5. Видео и Power Point презентации обязательно приносить с собой на флешке?

Да, в ваших интересах иметь копию презентации и видео на флешке. Еще лучше, если вы до начала своего выступления убедитесь в их работоспособности на оборудовании, установленном на площадке «защиты».

6. ​Можно ли брать с собой ассистента?

Можно, если это вам необходимо. Предупредите об этом заранее Оргкомитет премии, чтобы мы внесли в список на проход всех участников от вашей компании.

7. Рекомендации от магазинов предоставлять в распечатанном виде?

Да, это лучший вариант познакомить членов Экспертного совета с вашими рекомендациями.

Полная запись вебинара:


Справка:

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» проводится ежегодно и является индустриальным знаком качества. Прием заявок от номинантов стартовал в сентябре прошлого года и завершился 8 февраля. Защиты номинантов перед Экспертным советом пройдут с 19 по 25 февраля. IX Церемония награждения премии «Золотой медвежонок» состоится 06 марта 2019 года в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. 

* * * * *

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Главный индустриальный конкурс создан по инициативе Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) и существует с 2010 года. За это время более 150 организаций стали лауреатами премии, более 200 товаров и услуг рекомендованы как лучшие в своих категориях, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: