8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Любовь к динозаврам начинается с трёх лет

14:58, 3 марта 2020

Любовь к динозаврам начинается с трёх лет
5780

В этом уверены создатели коллекции для мальчишек-дошкольников Dino (компания «Котмаркот»). Штанишки, худи, свитшоты — пусть не все названия есть в строгих ГОСТах, но декоративные вставки на рукавах делают малыша похожим на динозавра и заметным на детской площадке. Так что своего не потеряет даже заработавшийся папа.

3 марта в Институте педагогики и психологии образования МГПУ начались заседания Экспертного совета Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Детская одежда от новорожденных до подростков, школьная форма, обувь и мебель будут с пристрастием рассмотрены и строго оценены Профессионалами индустрии детских товаров.

«Почему пуговки на спине? А швы в первом слое одежды почему внутрь, а не наружу?» — эксперты дружно выворачивали наизнанку ползунки, комбинезоны, даже пинетки.

Элегантной и нежной коллекции для маленьких «Сказочное королевство» торговой марки «Умка» «досталось» от экспертов даже за синтетическую обметку швов. Тут хлопок рвется и не тянется, придётся искать компромиссы.

С куклой, одетой в костюм сливочно-зеленой линии одежды для новорожденных с зожевским названием «Авокадо» (ТМ «Топотушки») не хотел расставаться ни один из экспертов. Одежда на четыре сезона, от рождения до года, — для тех, кто не хочет знать пол ребенка заранее или хочет сделать подарок молодой семье до появления малыша.

В школьной форме экспертам придётся выбирать между премиум-комплектами с ценой по 3 тыс. и больше рублей за детскую блузку (Викторианская коллекция «Маленькой леди») и демократичной коллекцией Chessford от «Детского мира» с блузкой за 349 руб. Вы за какую?

Экспертный совет премии «Золотой медвежонок» будет работать еще четыре дня. Награждение победителей состоится 18 марта в Совете Федерации Федерального собрания. 

Наталия Кий

Фотогалерея



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: