8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Участникам коллективного стенда Made in Moscow на выставке Kind + Jugend субсидируют затраты

15:38, 27 февраля 2019

Московский экспортный центр (МЭЦ)  информирует московских производителей товаров для детей о старте приема заявок на участие в международной выставке Kind + Jugend в составе коллективного стенда Правительства Москвы под единым брендом MADE IN MOSCOW. Выставка пройдет c 19 по 22 сентября 2019 г. в Кёльне, Koelnmesse.

Ежегодно выставку посещают более 1200 экспонентов из 49 стран и 24 700 торговых посетителей со всего мира. Основные профили выставки: детская мебель; мода для младенцев и детей; электронные и акустические игрушки и игры для детей, мультимедиа; детское образование; здоровье, уход и гигиена; деревянные и пластиковые игрушки; детское питание.

"Для участников коллективного стенда Made in Moscow затраты на участие, включая аренду выставочной площади, логистику экспонатов, регистрационный взнос, застройку и оборудование стенда на 100% обеспечиваются за счет субсидии Правительства Москвы", - отмечено в сообщении пресс-службы.

Для того, чтобы воспользоваться поддержкой и принять участие в выставке на коллективном стенде MADE IN MOSCOW, необходимо скачать на информационном портале IMOSCOW ( https://imoscow.mos.ru/ru/market/made-in-moscow ) и заполнить маркетинговую заявку, а затем направить ее контактному лицу программы не позднее 17 мая 2019 года (Варнавская Валерия:  varnavskayave@moscow-export.com).

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: