8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Благотворительный проект года

17:25, 15 мая 2020

Награда вручена проекту «Опора» благотворительного фонда «Детский мир»

Описание: Проект «Опора» стартовал в 2019 года и направлен на оказание помощи тяжелобольным детям. В рамках проекта приобретаются необходимые для высокотехнологичных операций импланты и других конструкции, которые не покрываются квотами государства. Работа ведется по трём основным направлениям: кардиология, нейроортопедия, отоларингология. На сегодняшний момент в рамках проекта «Опора» выполнено 22 операции 19 детям на общую сумму 16 050 993 рублей.


Антонина Цицулина (президент АИДТ): «Новый проект «Опора» благотворительного фонда «Детского мира» — это системный проект, позволяющий врачам влиять на управление средствами благотворительного фонда. Здесь научный совет, состоящий из врачей, рассматривает заявки и оказывает огромную консультационную помощь, помогает решить куда направить средства. Фонд не подменяет государство, а выбирает те области, которые не покрываются квотами.  Идёт постоянное взаимодействие между благотворительным фондом, который работает в серьезными финансовыми ресурсами с научным экспертным советом. Я думаю, что подобная структура - это будущее всех фондов, которые будут понимать, что решения должны принимать наиболее сведущие люди: педагоги, психологи, медики».

Несколько фотографий с публичной защиты благотворительного фонда «Детский мир».



ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: