8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Народное голосование «Золотого медвежонка» стартовало в сети

13:26, 1 марта 2024

Народное голосование «Золотого медвежонка» стартовало в сети
6450

Организаторы Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» завершили прием заявок от номинантов нового сезона и приглашают к открытому голосованию родителей, воспитателей и педагогов, производителей и покупателей - всех, кто считает себя экспертом в детских брендах и протестировал их на практике.

Премия «Золотой медвежонок» включает в себя более 10 номинаций. Компании, участвующие в премии, получают экспертную оценку своих продуктов, поэтому можно быть точно уверенными: в номинациях заявлены только самые лучшие детские одежда, игрушки, мебель, товары для творчества и косметика, а также канцелярия, средства обучения, сервисы и услуги для детей.


В этом году среди участников премии более 120 номинантов из 25 регионов.

Участники открытого интернет - голосования могут выразить свое мнение о товарах или услугах с 1 марта по 1 апреля на официальном сайте премии. Каждого конкурсанта можно оценить по 10-балльной шкале, голосовать можно не более 2 раз в сутки за один товар.

Участвуют номинанты — товары и услуги для детей, которые появились на рынке или добились выдающегося успеха в прошедшем 2023 году. Народное голосование особенно важно для «Золотого медвежонка». Ведь именно оно покажет, какие товары получили общественное признание и массовую поддержку широкой публики.

Победитель народного голосования получит специальный приз на Торжественной церемонии награждения, которая состоится в Москве в начале апреля. Переходите по ссылке и оценивайте участников.«Золотой медвежонок» желает каждому номинанту стать самым народным!

Голосуй за меня!

Номинанты конкурса могут агитировать аудиторию отдать голоса за свою продукцию. Уже по традиции старт голосования сопровождается акцией «Голосуй за меня!». Тех, кто подходит к участию в премии творчески и готов создавать креативные материалы с призывом «Голосуй за меня!», мы с радостью поддержим в соцсетях «Золотого медвежонка».

Народное голосование «Золотого медвежонка» проходит при поддержке Национальной родительской ассоциации (НРА) – крупнейшего объединения свыше 30 000 родителей из 78 регионов России.


О премии

«Золотой медвежонок» - главная отраслевая премия в сфере товаров и услуг для детей. Проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Минпромторга России, профильных министерств и ведомств, региональных органов государственной власти. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет.

Премия поощряет потребительские качества продукции и услуг, отмечает заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Финалистами в 10 номинациях конкурса стали более 80 организаций из 25 регионов России, которые представили на премию порядка 120 наименований продукции, услуг и сервисов для детей.

Более 120 экспертов из ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевые эксперты оценят конкурсную продукцию участников Премии «Золотой медвежонок».

Порядок определения лауреатов

Защиты номинантов проходят публично путем голосования экспертного совета по следующим критериям: качество, безопасность, инновации, эффективность, общественное признание успеха,  социальная значимость продукции и т.д. Подробнее с критериями конкурса можно ознакомиться в Положении в разделе 2.4. «Порядок определения лауреатов».

Народное голосование 

В открытом онлайн-голосовании  (Народном голосовании) принимают участие все желающие - родители, воспитатели и педагоги, производители и покупатели - все, кто считает себя экспертом в детских брендах и протестировал их на практике.  Голосование проходит в течение 1, 5 месяца (март-апрель).  Победителями в каждой номинации становятся участники, набравшие наибольшее количество баллов. Каждый конкурсант оценивался по 10-балльной шкале, голосовать можно не более 2 раз в сутки за один товар.


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал и страницу ВКонтакте