8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Экспортёр года

18:55, 6 Мая 2020


Награда вручена группе компаний «Тополь»

Описание: ГК «Тополь» - ведущий российский разработчик и производитель товаров для детей и подростков (детская мебель, крупногабаритные товары, швейная продукция.) Более 1200 SKU, торговые марки: Polini, Selby, Фея. Компания включена в перечень приоритетных инвестиционных проектов ИДТ (2013 г.) и в перечень предприятий, оказывающих существенное влияние на отрасль (2015 г.). Клиентская база насчитывает более 500 партнеров во всех регионах России, странах СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Австралии. Продукция имеет международные сертификаты качества и безопасности, а система управления качеством сертифицирована по международным стандартам ISO. Около 25% продукции компании экспортируется. 15% всех продаж приходится на Германию, Францию, Великобританию, Швейцарию, Австрию, Грецию, Испанию, Италию, Нидерланды и Польшу.


В номинации «Экспортёр года» победитель определялся исходя из показателей развития экспорта каждой компании-номинанта. Заслуженную награду завоевала Группа компаний

Антонина Цицулина (президент АИДТ): «Все знают успехи группы компаний «Тополь», достигшей наивысших результатов, в том числе при создании продукции для рынков разных стран».

Марина Шерешева (МГУ им. Ломоносова, Экономический факультет): «Мы выбрали именно ГК «Тополь», потому что при сравнении с другими номинантами у этой компании выше показатели именно по экспорту».

Несколько фотографий с публичной защиты компании.


ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Января 2019

АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров
11700
АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров

Рабочая группа подготовит и направит в Минпромторг (координатору) предложения об установлении особенностей правил маркировки средствами идентификации для детских товаров с учетом их специфики


загрузка карты...