8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Руководитель года

14:44, 29 апреля 2020

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Руководитель  года
9750

Навигатор «Золотого медвежонка». место. Руководитель года

Награда вручена  Борису Марковичу Кац, председателю совета директоров, директору по развитию сети хобби-гипермаркетов «Леонардо».

Информация о победителе: Борис Маркович Кац, директор по развитию сети хобби-гипермаркетов «Леонардо», основатель фирмы «Гамма». Управляет торговым бизнесом на рынке товаров для рукоделия и творчества с 1993 года. С 2003 года занимается развитием торговой сети «Иголочка» (сегодня 58 магазинов), с 2009 года – сети «Леонардо». К настоящему времени в России открыто 116 хобби-гипермаркетов «Леонардо», в 2017 году сеть вышла на зарубежный рынок – в Беларусь, в 2019 году – в Казахстан. Ещё один ключевой результат 2019 года - строительство фабрики и запуск производства товаров для детского творчества.

В номинации «Руководитель года» всегда участвуют настоящие лидеры, которые ведут свои компании к новым достижениям. В этом году победу заслуженно одержал Борис Маркович Кац.

Антонина Цицулина (президент АИДТ): «Именно Борис Маркович создал вдохновляющую компанию «Леонардо». Мы считаем, что и Борис, и компания заслуживают нашего медведя, потому что та концепция и достижения, которые есть у «Леонардо» сегодня являются безусловными лидерами.  Мы с интересом смотрим на их экспортные амбиции. Я считаю, что такая команда и руководитель приведут компанию к успеху и проведут через трудный период».


ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: