8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новые участники АИДТ: общие задачи развития, стандарты деятельности и взаимопомощь

12:44, 27 Апреля 2021

Новые участники АИДТ: общие задачи развития, стандарты деятельности и взаимопомощь
4390

К АИДТ активно присоединяются новые участники – региональные производители, организации торговли, компании, специализирующиеся на оказании услуг для предприятий отрасли. Нам доверяют и глобальные компании в сфере материнства и детства, и крупнейшие производители по 15 отраслям промышленности, и индивидуальные предприниматели, и только начинающие компании в ИДТ.

Сегодня мы представляем наших новых участников и рекомендуем к сотрудничеству:

Игры, игрушки и игровое оборудование:

ООО «Десятое королевство Волга» – нижегородский филиал крупнейшего производителя игрушек, производство развивающих игрушек и игрушек широкого ассортимента, возрождение культовых советских игрушек.

ООО «Лорикс Трэйдинг» - является одним из подразделений крупного холдинга. Направление игрушки появилось в 2007 году, активно развивается и представляет в России такие торговые марки: Paola Reina - испанский игровые куклы; Reina del Norte - игровые куклы, сделанные в Испании; Kruselings - фантазийные куклы; PAPO - фигурки, людей, животных, сказочных персонажей и аксессуары к ним (Франция);  Gonher - детское игрушечное оружие (Испания); MOLTO - игровые наборы: кухни, паркинги и прочее (Испания);  INJUSA - детские электромобили (Испания).

 ООО «Полесье ДГ» – российское производственное подразделение ГК «Полесье» (Республика Беларусь). Сегодня «Полесье» – одно из крупнейших производств детской пластмассовой игрушки в Европе и самое крупное в СНГ. Ассортимент фабрики представлен более 1500 наименований игрушек, а ее продукцию оценили покупатели более 72 стран мира.

Канцелярия, хобби и творчество:

АО «Гамма» – крупнейший производитель товаров для творчества с более, чем 100 – летней историей. бренд ГАММА представляет продукты для детей и взрослых, начинающих и профессиональных художников: акварель, гуашь, акрил, масляные краски, батик; пластилин, тесто для лепки; цветные карандаши, мелки, пастель, уголь; оборудование и инструменты для живописи; жидкую канцелярию.

ООО Производственная компания «Глобен» – производство глобусов, карт, атласов, развивающей и издательской продукции для детей.

ООО «КВ ТРЕЙД» – российское подразделение ГК Veld Co. занимает прочную позицию на рынке детских игрушек, товаров для детского творчества, подарочной упаковки и канцелярских товаров. Ассортимент насчитывает более 60 000 наименований. Среди них – лицензионная продукция, дистрибуция известных торговых марок, собственные торговые марки, такие как «Фабрика фантазий», Lapa House, Amico, Pioneer, аксессуары для путешествий и многое другое.

ИП Пайкачев Евгений Валерьевич,ТМ «Ypen» - разработка и производство инновационного тренажера для письма - ручка-тренажер Ypen Kids и Ypen Start с дополнительным упором для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Детская одежда:

ООО «АДИДАС»  – российское подразделение немецкой транснациональной компании по производству спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Крупнейший производитель спортивной одежды в Европе и второй по величине в мире.

ООО «Джерси Опт» – производство трикотажных изделий для детей школьного возраста

ООО «Мирель Групп», ТМ «Umka»  – производство яркой, комфортной, качественной одежды, соответствующей тенденциям современной детской моды, для детей в возрасте от 0 до 12 лет по цене, доступной для широкого круга покупателей.

Товары для новорожденных:

ООО «АКЛЕН»  - фармацевтическая российская компания, производитель и дистрибьютор товаров для красоты и здоровья. Разработка и производство лечебной косметики, БАДов и медицинских товаров. Сотрудничаем с известными производителями в России и за рубежом. В ассортименте компании детская присыпка, шампуни, крем под подгузник, витамины и др.

ООО «ГРАНД ТОРГ», ТА «AmaroBaby» – разработка и производство товаров для новорожденных: детская одежда и белье, одеяла, подушки, спальные принадлежности, матрасы, конверты на выписку, аксессуары для колясок и кроваток, подушки для беременных и кормления, позиционеры для сна, игрушки, кроватки, электрокачели, ходунки, манежи, автокресла.

ООО Управляющая компания «Чайковский текстиль» - ведущий российский производитель тканей для школьной формы. За более чем 57 лет работы компании знак «Чайковский текстиль» стал надежной гарантией качества тканей. Участник программы Минпромторга России, в рамках постановления Правительства РФ от 27.08.2016 N 857 предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию потерь в доходах, возникших в результате производства камвольных и (или) поливискозных тканей, предназначенных для изготовления одежды обучающихся (школьной формы) в начальных классах.

 Детские досуговые и детские развлекательные центры

ООО «Управляющая компания Индустрии Развлечений», ТМ «Vanana Park» - осуществляет деятельность по строительству и управлению крытыми парками развлечений для всей семьи под брендом «ВананаПарк». Каждый парк представляет из себя комплекс из большого количества активити-аттракционов (батуты, лабиринты, веревочные парки, прочие лазилки-прыгалки для детей и их родителей) и полноценного семейного ресторана на площади 2000-3000м2.

Детская мебель:

ООО «ИКЕА Закупочные услуги Рус» - Inter IKEA Group - это группа компаний, которая связывает IKEA с разработчиками ассортимента и поставщиками, а также согласовывает общее стратегическое направление IKEA. Группа включает Inter IKEA Systems BV - всемирного франчайзера ИКЕА, а также занимается разработкой ассортимента, поставками и некоторыми отраслевыми видами деятельности.

Справочно:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) - некоммерческая организация, объединяющая с 2008 года профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, реализации товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020 - 2024 годы. Членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Участниками ассоциации являются более 300 членов, представляющих 15 отраслей промышленности социально-значимых товаров для детей, 5 отраслей сферы услуг и сервисов для семей с детьми. Продукция и услуги участников ассоциации содержат более 500 кодов экономической деятельности, а совокупный годовой оборот составляет более триллиона рублей.

Членство в Ассоциации является общепринятым показателем уровня профессионального развития предприятия и качества оказываемых услуг, демонстрацией социальной ответственности бизнеса. Быть её членом – значит, быть успешным и эффективным, быть в тренде всех изменений. Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников.

Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников. Дополнительная информация о вступлении в ассоциацию – doc@acgi.ru

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

15 Января 2019

АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров
11700
АИДТ создает рабочую группу по маркировке детских товаров

Рабочая группа подготовит и направит в Минпромторг (координатору) предложения об установлении особенностей правил маркировки средствами идентификации для детских товаров с учетом их специфики


загрузка карты...