8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

О сертификации детских товаров в карантинный период

11:57, 6 Апреля 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID–19), а также поступающими вопросами членов ассоциации о порядке действий заявителей и органов по сертификации продукции в отношении продукции для детей, в части документов, которые заканчивают свое действие в период до 30 сентября включительно, АИДТ проводит опрос свои участников.

Предложения бизнес-сообщества, а также срочные временные антикризисные и стабилизационные меры, вызванные распространением COVID–19, в сфере сертификации детских товаров оперативно направляются и рассматриваются профильными министерствами и ведомствами.

Материалы строго по прилагаемой форме необходимо направить на электронный адрес member@acgi.ru . К таблице (скачать таблицу) необходимо приложить официальное письмо в свободной форме на имя А.В. Цицулиной, президента Ассоциации предприятий индустрии детских товаров с просьбой о продлении сроков действия документов. 

Материалы по теме:

Рекомендации Минпромторга России и Минэкономразвития России о временных мерах по вопросу проведения инспекционного контроля, отбора образцов и иных плановых работ с учетом сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Страница оперативного Штаба АИДТ по поддержке участников




Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...