8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Об онлайн-формате объявления победителей премии «Золотой медвежонок»

10:52, 16 марта 2020

Об онлайн-формате объявления победителей премии «Золотой медвежонок»
4360

Уважаемые коллеги!

От имени Оргкомитета Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» и от себя лично хочу поздравить финалистов премии и отметить, что каждый номинант достоин награды, признания и востребованности у главных экспертов – детей и родителей!

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров -– единственная в России профессиональная организация национального масштаба сфере товаров и услуг для детей, осознавая свою социальную ответственность, транслируемые ценности, задаваемые отраслевые стандарты управления бизнесом в российских компаниях индустрии, в связи со сложившимися обстоятельствами не может принять иного решения, как изменение формата чествования победителей. 

Со дня основания и все десять лет проведения премии для нас важнейшим оставался принцип услышать каждого номинанта, посмотреть «вживую» продукт, дать возможность представителям предприятий сказать о главных ценностях и лично донести преимущества своего продукта до экспертов. Организаторы считают своим долгом сказать при вручении награды то важное, что стало мотивом при выборе победителя. Но самым важным было и остается то, что мы собираемся вместе, чтобы разделить радость признания и поздравить коллег.

Многие из вас пишут, что не смогут приехать из-за принятых мер заботы о сотрудниках, и для нас естественным и совместным с экспертным и наблюдательным советами премии стало решение о переносе даты торжественной церемонии награждения победителей на более благоприятный период. Мы обязательно встретимся, чтобы лично вручить заслуженные награды и поздравить коллег!

Как вы знаете, сегодня по рекомендации врачей в Москве приняты меры профилактики распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCOV. На руководителей организаций возлагается обязанность защитить здоровье сотрудников. Введенный режим повышенной готовности официально признается обстоятельством непреодолимой силы. В сложившейся ситуации эта мера упростит разрешение споров, связанных с неисполнением обязательств. Аналогичные меры принимают ряд регионов, и мы ожидаем введение федеральных мер в самое ближайшее время.

Мы решили, что назовем победителей премии в онлайн-формате 18 марта, в 16:00 по московскому времени, скажем им добрые слова и поздравим всех участников премии. И в ожидании возможности личной встречи начнем диалог на страницах «Вестника ИДТ», расскажем о каждом победителе и номинанте. Свое участие в таких дистанционных контактах подтвердили эксперты, и я беру на себя личное обязательство позвонить участникам премии и рассказать о том замечательном, что увидели эксперты в номинируемом продукте, о тех рекомендациях, что были высказаны, помочь с организацией консультаций и доступом к экспертным возможностям организаций, которые помогут номинантам еще более усовершенствовать свой продукт. Совместно с партнерами премии мы расскажем о требованиях к качеству и безопасности, правах и защите интеллектуальной собственности, современных подходах в маркетинге. Все это позволит вывести на новый уровень как последующих номинантов, так и саму премию, ее процедуры и критерии. И уже 1 июня мы вместе откроем новый сезон премии 2020 года, чтобы еще снова и снова рассказывать о номинантах и создавать возможности для продвижения их продуктов. 

Вместе мы используем кризисное время для развития и совершенствования нашей деятельности, а площадка премии и Ассоциации поможет в прямых коммуникациях и привлечении научных и экспертных возможностей партнеров. 

Я уверена, что каждый из сегодняшних победителей добьется наивысших результатов и заслуженной любви своих потребителей!

Дорогие друзья, я желаю всем здоровья, терпения и профессионализма в этих не простых условиях. Пишите, звоните и приходите к нам. Награды ждут своих героев и готовы отправиться к новому месту жительства. 

С глубоким уважением,
Антонина Цицулина,
основатель и руководитель Оргкомирета
Национальной премии «Золотой медвежонок»

Зарегистрировать для участия в онлайн-трансляции >>>


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: