8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшая обувь (коллекции)

10:52, 25 марта 2020

Навигатор «Золотого медвежонка». место. Лучшая обувь 

Награда вручена АО "Егорьевск-обувь" за коллекцию обуви весна-лето 2019, ТМ «Котофей»

         

 

Описание: Материалы, применяемые для производства обуви Котофей, дышащие, гипоаллергенные и имеют устойчивую окраску. Вся обувь «Котофей» выполняет две основные функции: защита от внешних факторов среды и содействие выработке правильной походки и осанки.

Особое внимание уделяется обуви для детей младшей возрастной группы. Носочная часть такой обуви круглая и прочная, задник и берцы фиксируют пятку в правильном положении, мягкий манжет предотвращает натирание. Подошва из ТЭПа легкая, но прочная. Пяточная часть обуви приподнята на 5-7 мм по сравнению с носочной частью, что снимает лишнюю нагрузку с позвоночника.

       

Во время публичных защит в номинации "Детская обувь (коллекции)" эксперты в очередной раз убедились, что в России есть производители качественной и модной обуви. 

Антонина Цицулина (президент АИДТ): "Многие говорят, что в России дизайнерской обуви нет и в этот раз на премии мы увидели, что это не так. Сейчас много говорят об адаптивной обуви, меняются требования к коллекциям для детей. Коллекция обуви «Весна-лето 2019» компании «Котофей» убедила наших экспертов в том, что в этом году они лучшие". 

Наш Медвежонок любит модную обувь:

         

 


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: