8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшие транспортные средства и аксессуары

14:25, 6 апреля 2020

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшие транспортные средства и аксессуары
6180
В этом году в номинации было решено вручить награду двум коляскам. Первую награду получила ГК "РАНТ" за модульную коляску RANT FLEX .

Описание: Универсальная модульная коляска для города. Легкая (вес коляски всего 9,8 кг вместе с прогулочным блоком). Маневренная – поворотные передние колеса с фиксацией. Рама компактно складывается вместе с блоком одной рукой. Стильные и функциональные акценты из эко-кожи. Теплый глубокий капюшон и утепленная накидка на ножки. Предназначена  для детей с рождения до 15 кг (соответствует возрасту 3 лет).



Основное внимание в номинации уделялось вопросам безопасности детей. Обращали внимание на устойчивость конструкции, материалы, дополнительные элементы, например, светоотражающие полоски на колясках. 

Антонина Цицулина (президент АИДТ): «В этой номинации эксперты увидели, насколько продукция продумана для наших ветров и дорог. Огромное значение имела безопасность. Заслуженным победителем стали коляски «RANT FLEX». 

Эксперты исследовали все функции коляски, попробовали повозить и сложить  самостоятельно. Несколько фотографий с публичной защиты группы компаний "РАНТ".



ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: