8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Президент АИДТ Антонина Цицулина в своём интервью представила будущее индустрии детских товаров

12:56, 29 октября 2020

Президент АИДТ Антонина Цицулина в своём интервью представила будущее индустрии детских товаров
8080

29.10.20 г.

Президент АИДТ Антонина Цицулина 29 октября, в день своего рождения, дала интервью Исполнительной дирекции Конгресса ИДТ. В ходе беседы она рассказала о темах, которые будут обсуждаться впервые.

«Мы замахнулись на обсуждение критически важных тем. Во-первых, это наше место в глобальной цепочке добавленной стоимости и то, какие смыслы мы транслируем от имени России. “Мягкая сила российского детства” — так мы назвали дискуссию о том, как наши культура и искусство, литература и кинематограф, ориентированные на детскую и семейную аудиторию, могут достичь синергетического эффекта на международных рынках. <…>

Продолжая тему интересов страны, в которой мы живем, и темы международной кооперации и экспорта, в нашей повестке — инвестиционные возможности индустрии для детства. “Делай в России!” — площадка диалога для зарубежных и российских компаний, с обсуждением кооперационных цепочек в самых разных сегментах, от лицензионной модели, контрактного производства собственных торговых марок, до локализации производства полного промышленного цикла и трансфера технологий», — рассказала Антонина Викторовна.

Она добавила, что на Конгрессе будет представлен отдельный блок, посвященный экологии детства и экономике заслуг. По словам эксперта, именно «зеленая экономика» становится трендом индустрии.

«Стандартом нашей деятельности уже “вчера” станут “зеленая промышленность”, социально-ответственный маркетинг и понимание, что наша будущая экономическая модель — экономика заслуг. И честно говоря, это то, что я повторяю уже на протяжении 20-летней деятельности в индустрии, и еще никогда эти изменения не были так близко», — пояснила президент АИДТ.

Также Антонина Цицулина рассказала о том, как меняется архитектура индустрии: происходит синергия рынков услуг, сервисов и продуктового рынков, появляются новые термины, приходящие на смену традиционному понятийному словарю определений, и т.д.

Читать полный текст интервью >>

Напомним что Конгресс индустрии детских товаров – главное отраслевое событие года – пройдет 18-20 ноября 2020 г. в онлайн-формате. Принять участие в Конгрессе и сформировать повестку мероприятий можно, пройдя по ссылке.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: