8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Приветствуем новых участников АИДТ

12:49, 30 марта 2022

Приветствуем новых участников АИДТ
6170

В первом квартале 2022 года Ассоциация предприятий индустрии детских товаров пополнилась новыми участниками. К АИДТ присоединились 11 компаний и индивидуальных предпринимателей различных отраслей промышленности из Москвы и регионов России.

Среди новых участников – средний и малый бизнес, создатели инновационных мультимедиа проектов и производители легендарных традиционных игрушек с 90-летнией историей.

Антонина Цицулина, президент Ассоциации индустрии детских товаров: «АИДТ продолжает консолидацию рынка и приглашает в свои ряды лидеров индустрии, различных отраслей промышленности детских товаров, организации, оказывающие услуги для детей и семей с детьми. Совместно мы можем развивать и защищать рынок, способствовать его кооперации и представлять его интересы».

Представляем новых участников АИДТ:

- Компания «СТАММ», основанная в 1995 году, один из лидеров по производству канцелярских товаров из пластика для офиса и школы в своем сегменте.

- Издательство ООО «Настольные игры – Стиль Жизни». В ассортименте компании более 500 настольных игр разных жанров собственного производства, а также игры от лучших зарубежных издательств.

- Разработчик и производитель конструктора-головоломки «Группер», сделанного из дерева ольхи. Ранее мы подробнее писали про вступление компании в АИДТ.

- ЗАО «Вятский сувенир» – предприятие с более чем 90-летним опытом производства деревянных изделий и игрушек. Его история началась в 1930 году, матрешки, свисток «Соловей», «Бочонок-копилка» и разнообразные сувениры в национальном стиле стали культурным наследием отрасли игрушек. И сейчас «Вятский сувенир» выпускает игрушки, бережно сохраняя традиции предприятия.

- ООО «Юниопт» – крупный российский производитель и поставщик стеклянных елочных игрушек, новогодних украшений, детских и взрослых карнавальных костюмов.

- ООО «В Мультике» создатель уникальных 3D-мультфильмов, в главной роли в которых может быть любой ребенок. Для этого достаточно загрузить его фотографию на сайте проекта. Видеоролики создаются на основе 3D моделирования с использованием искусственного интеллекта и нейросетей.

 К Ассоциации также присоединились ООО «ГРАФИКА», ООО «МАСТЕР СПОРТА», ООО «ТД «АРВИКС», ИП Ешкин Василий Александрович, ИП Щелоков Илья Владимирович.

Справочно:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) – крупнейшее объединение производителей товаров и поставщиков услуг для детей и семей с детьми. Среди членов Ассоциации предприятия 15 отраслей промышленности, представители крупного, среднего и малого бизнеса, представляющие различные регионы Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020-2024 годы; членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей; при поддержке Минпромторга России реализует общеотраслевые проекты по развитию индустрии детских товаров, включая проект «Устойчивое развитие в интересах детства» с 2021 по 2023 год включительно.

 Ассоциация открыта для новых участников, её деятельность прозрачна, она гибко реагирует на современные вызовы и эффективно представляет интересы своих участников. Вступить в Ассоциацию

Подписаться на канал АИДТ в Telegram.

 

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.