8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Продлеваем сроки онлайн-голосования за номинантов

16:55, 22 Марта 2021

Продлеваем сроки онлайн-голосования за номинантов
2340

Оргкомитет XI Национальной премии «Золотой медвежонок» принял решение о продлении онлайн-голосования за номинантов.

В связи с тем, что ограничения на проведение массовых мероприятий всё ещё действуют и дата торжественного награждения победителей Премии сдвигается на апрель, организаторы приняли решение о продлении онлайн-голосования до 5 апреля 2021 года.

На данный момент за участников Премии отдано около 50 тысяч голосов. В ближайшие две недели мы надеемся, что все желающие смогут принять участие и отметить товар, услуги и компании, которые заслуживают победы в премии «Золотой медвежонок».

Мы сделали процесс голосования проще и удобнее. Напоминаем, что вы можете проголосовать за нескольких номинантов в различных категориях по 11-ти бальной шкале от 0 до 10 баллов.

Номинант, набравший наибольшее количество голосов получит специальный приз в номинации «Победитель онлайн-голосования» и будет объявлен на Торжественной церемонии награждения.

Принять участие в голосовании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...