8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Стартовало открытое голосование за номинантов «Золотого медвежонка»

16:25, 17 марта 2022

Стартовало открытое голосование за номинантов «Золотого медвежонка»
3530

Ассоциация индустрии детских товаров объявляет о старте открытого онлайн-голосования в рамках проведения XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». 

Отдать свой голос за лучших из лучших могут все желающие, кто считает себя экспертом в детских брендах и протестировал их на практике. 

Голосование проходит на официальном сайте премии, в нем представлены номинанты, которые подали заявку на участие в «Золотом медвежонке - 2021». Каждый продукт, бренд или услугу можно оценить по 10-балльной шкале. Голосование продлится до 17 апреля. Пятерка лидеров будет объявлена на Торжественной церемонии награждения победителей. 

Тех, кто подходит к участию в премии творчески и готов создавать креативные материалы с призывом «Голосуй за меня!», мы с радостью поддержим в соцсетях «Золотого медвежонка». 

Если вдруг вы не нашли свою компанию в списке представленных на открытом голосовании, причины может быть две: вы не прислали всю необходимую информацию или не выполнили условия участия.

Напомним, что Оргкомитет премии убедительно просит всех номинантов определиться с форматом участия (офлайн/онлайн) и сообщить нам об этом! 


Партнеры  XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» 

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: