8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшие транспортные средства и аксессуары

14:47, 7 апреля 2020

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшие транспортные средства и аксессуары
5390
Вторую награду в номинации «Лучшие транспортные средства и аксессуары» получила ООО "Фирма Ланикс" за коляску Ryan .

Описание: Компактная прогулочная коляска премиум класса. Облегченный алюминий, высокопрочный пластик, эко кожа, высококачественный текстиль. Незаменима для путешествий и прогулок. Для детей с 3 месяцев до 36 месяцев. Корейскими инженерами была спроектирована модель коляски PRIME Light, было задумано создать, маневренную, компактную и функциональную прогулочную коляску. Правильный градус спинки в сидячем положении 95 градусов, максимальное лежачее положение спинки 165 градусов. Спинка опускается механическим путем при нажатии на кнопку. Регулировка в 3 (трех) положениях. Подножка с регулировкой в одном положении, что дает комфорт малышу во время сна, для полноценного отдыха.​


Экспертный совет обратил внимание на лёгкость и функциональность этой коляски.  

Антонина Цицулина (президент АИДТ): «Это некий передвижной мобильный пункт для мамы.  Коляску можно сложить одной рукой, а другой рукой что-то делать».

Елена Шарко (МГУ им. Ломоносова, Экономический факультет): "Коляска очень удобна в сборке. Могу отметить также лёгкость в управлении и маневренность".

На публичную защиту приехал и представитель проектировщиков из Кореи. Несколько фотографий с защиты компании "Фирма Ланикс".

   

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: