8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Свой выбор за лучшие игры и игрушки лауреатов премии «Золотой медвежонок» сделали дети

15:17, 22 Марта 2019

Свой выбор за лучшие игры и игрушки лауреатов премии «Золотой медвежонок» сделали дети
2860

Накануне в акции приняли участие главные эксперты отрасли - наши дети. Только они могут решить, с чем играть, а что совершенно не заслуживает их внимания.

Конкурс проводился в рамках отраслевой премии в сфере индустрии детских товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Лауреаты выбраны экспертами. Победители уже названы. Теперь свой выбор сделали дети.

Олеся, мама троих детей (дочери 6 лет, сыновьям 3 и 9)

- Мы всегда в курсе всех детских мероприятий. И на страничках в соцсетях постоянно видим, что ваш медвежонок фигурирует. И регулярно там просят проголосовать то за мультик, то за игры, поэтому в целом о существовании медвежонка мы знали.

Я сегодня пришла только с дочкой и ей, как всем сейчас девочкам, понравился Сказочный Патруль, а мне очень понравилась игрушка «Космос наш» - я в диком восторге. Я еще никогда не видела аналогов. Увидев издалека, я сначала подумала, что это ракета Свинка Пеппа, но когда подошла – поразилась, и теперь буду искать ее в рознице. У меня, помимо дочки, еще двое мальчишек 9 и 3 года, и мне кажется, они оба будут играть с большим удовольствием. Дочке также понравилось «Рисуй светом». Очень интересный набор, она достаточно долго сидела и с ним играла. Ну и Дракоша Тоша. Это то, что сейчас идет в мультиках.

Я стараюсь учитывать интересы детей. Я знаю, что им хочется, что им интересно. Мой выбор, как взрослого, может отличаться от выбора ребенка, потому что они подвержены все-таки рекламе и то, что сейчас по мультикам выпускаются игрушки, и они, конечно, хотят заполучить таких героев. Иногда приходится их уговаривать покупать что-то не брендированное.

Дети в свободной форме смогли выбрать и поиграть с той игрушкой, которая показалась им наиболее интересной. Они с азартом составили собственный рейтинг и оценили игры и игрушки. Каждому ребёнку был вручён лист голосования Эксперта, куда они смогли вместе с родителями внести свой голос за самую лучшую игрушку.

jpg jpg

jpg jpg

Василиса, 5 лет

- Мне больше всего понравились светящаяся раскраска (прим. набор «Рисуй светом») и Сказочный патруль. Они очень классные! Там, когда нажимаешь, все светится, а сказочный патруль, потому что они в новую одежду оделись. А еще я из пластилина фигурки лепила. Он хорошо мнётся.

- Не ела его?

- А его можно было есть? Почему вы мне раньше не сказали?!

jpg jpg

jpg jpg

Тест-драйв площадкой «Золотой медвежонок играет» стал семейный парк развлечений Zамания. Сюда на смотр были приглашены маркетологи и производители детских товаров. Они лично смогли убедиться, во что играют дети, и в пользу чего делают свой выбор.

Анастасия Савина, директор по маркетингу парка развлечений Zамания:

- Всё понравилось. Мы с Ассоциацией всегда работаем и участвуем в самых разных мероприятиях, и рады были такой площадкой быть экспериментальной для голосования. Партнеров нашли, безусловно, обменялись большим количеством визиток. Я думаю, будет много интересных проектов, ко-брендинговых, кросс-промо, как в рамках нашего парка развлечений, так и в онлайн-пространстве. Мы всегда рады новым партнерам.

jpg jpg

jpg jpg

В итоге, в голосовании приняли участие более 60 человек. Результаты конкурса «Золотой медвежонок играет» мы публикуем ниже.

Выбор детей:

1. «Космос наш» (ООО «Март»). 

2. «Герои света» (ООО «АПС–Групп») и развивающая раскраска Kids Picasso (ИП Ивахненко) – набрали одинаковое количество голосов.

3. «Сказочный патруль» (0+ Медиа) и «Электровикторина» (ООО «Десятое королевство») – набрали одинаковое количество голосов.

 

Родители в свою очередь своё предпочтение отдали:

1. «Герои света» (ООО «АПС–Групп») и «Космос наш» (ООО «Март») – набрали одинаковое количество голосов.

2. Переносная мобильная лаборатория для ботанических исследований «Чудо-Грядка» (ООО «АНРО ТЕХНОЛОДЖИ»)

3. Конструктор «Избушка» (ООО «Деревянные игрушки») и развивающая раскраска Kids Picasso (ИП Ивахненко) – набрали одинаковое количество голосов.

Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

- Значение конкурса-голосования «Золотой медвежонок играет» сложно переоценить, потому что мнение каждого ребенка при принятии решений, определяющих его жизнь и затрагивающих его лично, должно быть принято во внимание, а решение проблем детей должно происходить вместе с детьми. Все мы хотим, чтобы наши дети и внуки играли качественными и безопасными игрушками, ели здоровую пищу, носили современную и удобную одежду. И наша «человекостроительная» отрасль напрямую решает эти задачи.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

5 Июля 2018

«Игровая культура современного детства» как уникальный междисциплинарный сборник научных статей
2580
«Игровая культура современного детства» как уникальный междисциплинарный сборник научных статей

4 июля состоялось заседание, посвященное научно-методическому сборнику «Игровая культура современного детства»....

Новости Ассоциации

21 Сентября 2018

Определены финалисты конкурса "Инновации для детства"
2590
Определены финалисты конкурса "Инновации для детства"

Экспертный Совет Конкурса «Инновации для детства» подвел итоги второго этапа и определил финалистов конкурса

Новости Ассоциации

6 Декабря 2017

О стоимости детских игрушек
4290
О стоимости детских игрушек

Официальное заявление Ассоциации предприятий индустрии детских товаров...

загрузка карты...