8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

ТК 181 приступил к разработке стандарта «Соски детские. Общие технические условия»

16:01, 11 марта 2021

ТК 181 приступил к разработке стандарта «Соски детские. Общие технические условия»
6550

Технический комитет по стандартизации "Игрушки и товары для детства" (ТК 181) начал работу с проектами первых редакции ГОСТа "Соски детские. Общие технические условия"

Стандарт разработан Федеральным государственным унитарным предприятием «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» и Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров.

Настоящий стандарт распространяется на детские соски из латекса, резины, термоэластопластов, силиконовых эластомеров, соски пустышки и молочные соски. Молочные соски предназначены для кормления детей из бутылки, пустышки - для успокоения детей.

Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как медицинские изделия, предназначенные для недоношенных детей и детей с синдромом Пьера Робина.

Технический комитет по стандартизации ТК 181 предлагает всем заинтересованным организациям ознакомиться в рабочем порядке и дать свои комментарии согласно форме в приложении.

Свои предложения необходимо внести в шаблон, который вы можете скачать по ссылке

Заполненный документ необходимо направить на электронный адрес community@acgi.ru до 31 марта 2021 года.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: