8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Выдвигаем лучшие товары для детей на участие в премии «Золотой медвежонок»

14:51, 1 сентября 2020

1 сентября - День знаний и организаторы национальной премии «Золотой медвежонок» решили узнать мнение родителей и экспертного сообщества о товарах, которые нравятся детям.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров в рамках национальной премии «Золотой медвежонок» запускает Народное выдвижение лучших товаров для детей. Его целью станет определение качественных детских товаров и поддержание коммуникационной связи между родителями и производителями.

Начиная с 1 сентября, родители и эксперты могут выдвинуть для голосования продукцию, заполнив заявку. Родители могут предложить на конкурс продукцию, которая больше всего нравится их детям. Те товары, которые считают безопасными, удобными и качественными. В свою очередь эксперты смогут выдвинуть продукцию, которая прошла исследования и доказала своё качество и соответствие нормам развития детей. Сбор заявок продлится до 25 октября 2020 года.

Далее, с 2 ноября по 18 декабря на сайте премии «Золотой медвежонок» и партнёрских ресурсах будет проведено голосование за лучшие товары, представленные на конкурс. В каждой категории будет определено 3 финалиста, которые станут номинантами Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Выдвигайте продукцию на конкурс, информируйте своих покупателей и привлекайте к голосованию.

Выдвинуть продукцию


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: