8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

В Совете Федерации наградили лучших производителей детских товаров

12:18, 23 апреля 2021

В Совете Федерации наградили лучших производителей детских товаров
7610

«Золотые медвежата» стали лучшим производителем продукции для детей. В Совете Федерации наградили лауреатов национальной премии, которую учредила Ассоциация предприятий индустрии детских товаров.

Цель конкурса - поощрить компании, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли. В этом году заявки подали почти 250 номинантов. Жюри, в которое входили педагоги, врачи, ученые, определило 92 финалиста из 30 регионов.

Они и боролись за победу по разным номинациям - «Учебное и спортивное оборудование», «Экологическое просвещение», «Школьная форма», «Товары для малышей», «Учебные пособия и принадлежности», «Товары для здоровья» и другие. Победителей поздравила председатель комитета верхней палаты по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова.

«Искренне благодарю вас за ваши детские товары, за ваши находки, ваши идеи креативные. И пусть таких, как вы - настоящих производителей для тех товаров, которых очень ждут наши маленькие граждане - будет все больше и больше. А государство находило возможность поддержки именно таких проектов», - сказала Гумерова.

В этом году лауреатами стали более 30 компаний. Так, например, в номинации «Лучшая одежда» победила фабрика, которая производит школьную форму, а лучшей обувью признали сандалии для малышей.

Источник

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.