8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Валентина Матвиенко поздравила Антонину Цицулину с включением в Совет при Президенте РФ

11:25, 21 ноября 2018

Высшая правительственная телеграмма за подписью Валентины Матвиенко, председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации пришла со словами поздравления Антонине Цицулиной, президенту АИДТ

"Примите искренние поздравления в связи с включением Вас в состав Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей", - отмечено в телеграмме. "Считаю, что наша совместная работа внесет весомый вклад в достижение целей и реализацию задач Десятилетия детства", - написала Валентина Матвиенко. 
IMG_1967.jpg

Напомним, 19 ноября 2018 года Антонина Цицулина включена в Совет при Президенте Российской Федерации по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей. Соответствующий указ подписан Владимиром Путиным. 

"В целях реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, подготовки предложений президенту РФ по ее совершенствованию, осуществлению общественного контроля за выполнением планов мероприятий, проводимых в рамках Десятилетия детства, постановляю: Образовать Совет при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей", - сообщается на официальном сайте ведомства. 

"Много предстоит работы и по Десятилетию детства, и по национальным проектам. Большая ответственность", - прокомментировала свое назначение Антонина Цицулина в социальных медиа. 

Совет при Президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей является "совещательным и консультативным органом", "заседания Совета проводятся не реже двух раз в год", "для реализации решений Совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения президента Российской Федерации". 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: