8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Золотой медвежонок» поздравляет лауреатов -2021! Слово победителям

13:26, 25 апреля 2022

«Золотой медвежонок» поздравляет лауреатов -2021! Слово победителям
5960
Завершился двенадцатый сезон Национальной премии «Золотой медвежонок», в котором Экспертный совет оценивал лучшие достижения российских производителей в сфере товаров и услуг для детей.
21 апреля на торжественной церемонии награждения в Совете Федерации награды обрели своих героев. Основатель Премии, президент АИДТ Антонина Цицулина отметила, что с каждым годом конкурс ставит все более высокую планку для участников.

Президент АИДТ Антонина Цицулина: «Золотой медвежонок – это не только символ успеха, но и признание Экспертного совета, ведущих специалистов отрасли и науки. С этого года мы приступаем к разработке «золотых отраслевых стандартов» на основе критериев премии, ставим новую высокую планку для производителей. В этом премиальном сезоне мы уже увидели продукцию, опережающую стандарты. И не важно, какое место присудили эксперты вашей компании – первое, второе или третье. Каждый участник Премии – действительно, лучший»!



А теперь слово победителям «Золотого медвежонка», настоящим звездам отрасли!

В номинации «Качество продукции/организации» первое место заняла коллекция детской мебели и товаров по уходу за малышом Polini от ОАО «Воткинская промышленная компания».

Никита Семенов, вице-президент компании: «Очень радостно получать оценку от наших потребителей, но еще важнее и еще приятнее получить ее от высокопрофессионального жюри Премии. Огромная благодарность экспертам за эту награду!»



Первое место в номинации «Инновационные технологии» разделили компании ООО «Бытпласт» - за внедрение инновационной производственной технологии; и ООО «ЛЕГО» - за серию наборов LEGO® Super Mario™.

Ольга Муравьева, директор по развитию компании «Бытпласт»: «Компания «Бытпласт» всегда стремилась быть именно технологическим лидером. Качество детских товаров очень сильно зависит от того, какое используется оборудование, какие у компании технологические компетенции. Мы очень рады, что эксперты оценили наши заслуги именно в этой области».



В номинации «Культурное наследие» верхняя строчка досталась ООО «Просвещение-Союз» за комплексный демонстрационный материал «Бабушкины сказки: диалог культур».

Татьяна Савельева, «Просвещение-Союз»: «Уже 90 лет издательство «Просвещение» поддерживает золотой стандарт качества» детской литературы. Мы очень рады, что отраслевое сообщество признало наши достижения. Мы будем стараться поддерживать этот высокий уровень и впредь!»



В номинации «Лучшее учебное оборудование и средства обучения» эксперты признали лучшим ООО «Лоретт» за междисциплинарный космический кластер «Космос для жизни на Земле».

Карина Никитская, компания «Лоретт»: «Мы очень рады тому, что наши разработки в сфере производства учебного оборудования получили такую высокую оценку от экспертов Премии».

 

В номинации «Лучшая канцелярия, хобби и творчество» первенство разделили две компании - ООО «ВУД ЭНД ЛЭЗЕР ТЕХНОЛОДЖИС» (пазлы Unidragon) и ООО «Рельеф-Центр» (карандаши «Мульти-Пульти»).

Даниил Рахмаков, руководитель «ВУД ЭНД ЛЭЗЕР ТЕХНОЛОДЖИС»: «Мы - молодая компания, поэтому для нас очень важно признание на столь высоком уровне, оно позволяет нам понять, что мы идем в правильном направлении, это дает нам силы и возможности двигаться дальше на радость детям и взрослым».



Олег Смагин, компания «Рельеф-Центр»: «Очень приятно, что наш бренд карандашей «Мульти-Пульти» был отмечен среди победителей премии «Золотой медвежонок». Это поможет нам продвинуть продукт на российском рынке и выделить его среди родителей – наших покупателей».



Первое место в номинации «Лучшее спортивное оборудование и активный отдых» заняла компания ООО «МикроМир» за детское уличное игровое и спортивное оборудование серии Basic.

Артем Решетников, «Микромир»: «Наша молодая компания занимается производством детского уличного оборудования в Калининградской области и поставляет его по всей России и в страны Евразийского союза. «Золотой медвежонок» - наша первая награда и мы сделаем все, чтобы она была не последняя!»



Лидерами в номинации «Лучшие товары для мам и малышей» стала серия R.O.C.S. baby от ООО «Диарси Центр».

Алексей Степенков, «Диарси Центр»: «Мы очень рады получить эту награду и особенно признательны тем, кто выбирает товары под брендом R.O.C.S. Мы будем и дальше выпускать новые продукты высокого качества для мам и малышей».



В номинации «Лучшая одежда и обувь (в т.ч. коллекции)» первое место разделили сразу три компании - ООО «АрктиЛайн» (зимние комбинезоны-трансформеры), ИП Балахничев С.А. (детские трикотажные пижамы с авторскими принтами Lapibukids) и АО «Егорьевск-обувь» (коллекция обуви ТМ «Котофей»).

Алена Шкандратова, представитель компании Lapibukids: «Для нас большая честь получить такую награду, мы очень гордимся нашим продуктом и, конечно же, от всей души благодарим наших покупателей за их любовь, за их поддержку и за их доверие».



Ксения Огороднийчук, представитель компании «АрктиЛайн»: «Хотелось бы поблагодарить организаторов премии, нам очень приятно получить награду от «Золотого медвежонка». Мы будем дальше развиваться и достигать новых успехов».



Елена Саморукова, АО «Егорьевск-обувь»: «Участие в премии «Золотой медвежонок» - это для нас поддержание имиджа компании и шаг к развитию. АО «Егорьевск-обувь» производит свою продукцию уже более 85-лет, и это означает качество, отточенное десятилетиями. Родители нам доверяют, дети нас любят. А мы заботимся о детских ножках, делая для них самую безопасную обувь».


Победителями в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» стали две компании – ООО НТС «Градиент» - за подгузники и трусики Merries и ООО «СПЛАТ ГЛОБАЛ» - за детскую линию продуктов для ухода за полостью рта SPLAT® Kids.

Ирина Зуева, НТС «Градиент»: «Очень рады за высокую оценку нашего продукта. Подгузники и трусики Merries созданы для того, чтобы дарить мамам и малышам улыбки».



Представитель компании «СПЛАТ ГЛОБАЛ»: «Благодарим экспертов премии за особую оценку нашей продукции. Мы будем стараться еще улучшить линейку продуктов для ухода за полостью рта SPLAT® Kids., ради здоровья и благополучия наших детей».



Победителем в номинации «Лучшие игры и игрушки» эксперты признали ОАО «Весна» за серию кукол «Мирэя».

Александр Точенов, ОАО «Весна»: «В этом году фабрике игрушек «Весна» исполняется 80 лет. Мы пытаемся идти в ногу со временем и даже его опережать. Спасибо за оценку нашего труда!»



Лучшим в номинации «Лицензия и лицензионная продукция года» стало ООО «Мегалайсенз» за «А4 Бокс» в «Бургер Кинг».

Дмитрий Зырянов, агентство «Мегалайзенс»: «Очень приятно получить признание на столь высоком уровне. Спасибо команде А4, спасибо Бургер Кингу, спасибо команде «Мегалайзенс». Мы победили!»



В номинации «Франшиза года» экспертный совет признал лучшим ООО «Бэби-клуб» за международную сеть детских центров и садов раннего развития «Бэби-клуб».

Юрий Белонощенко, основатель компании «Бэби-клуб»: «Мы занимаемся франчайзингом уже 12 лет. Хочется, чтобы в России было как можно больше качественных детских товаров, представленных по франшизе».



«Лучшим пространством для детей и семей с детьми» эксперты признали Центр океанографии и морской биологии «Москвариум», ООО «Возрождение ВВЦ».

Варвара Щур, директор департамента маркетинга «Москвариума»: «Мы впервые принимали участие в премии «Золотой медвежонок», это большая победа для нас, и мы очень признательны за эту награду. Безусловно, для компании это определенная веха, мы не будем останавливаться на достигнутом, будем идти дальше, развиваться и дарить счастье, радость и эмоции детям и родителям».



Сервис такси «Яндекс GO «СМЕШАРИКИ» от ООО «Продюсерский центр «Рики» занял первую строчку в номинации «Лучшие сервисы и услуги для детей».

Майя Москвичёва, генеральный директор компании «Рики»: «Мы очень горды получить премию «Золотой медвежонок» за наш проект «Яндекс GO Смешарики», который был посвящён безопасности движения и развлекал ребёнка во время поездки такси. Запуск проекта пришелся на начало пандемии и стал своевременным, потому что больше семей стали пользоваться услугами такси».



Интерактивная выставка «Здоровая еда супергероев» в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» стала лучшей в номинации «Социальный маркетинговый проект года».

Александр Копанев, генеральный директор «Центрального Детского Магазина на Лубянке»: «Очень рад получить премию «Золотой медвежонок» в номинации «Социальный маркетинговый проект года» за уникальный формат детской выставки «Здоровая еда супергероев». Этот интерактивный проект о правильном питании нам удалось реализовать при поддержке проекта Роспотребнадзора РФ «Здоровое питание». Благодаря выставке дети и подростки смогли узнать о том, как сбалансированный рацион влияет на здоровье, что такое витамины и микроэлементы, как устроены тело человека и его пищеварительная система». 



Лидером в номинации «Устойчивое развитие, КСО и благотворительность» стало АО «Издательство «Просвещение» за программу «Профориентация: уверенное будущее ребенка».


Статус «Бренд года» получили «Фиксики» от ООО «Продюсерский центр «Рики». 

Майя Москвичева, генеральный директор компании «Рики»: «Мы гордимся нашим проектом «Фиксики». Благодарим экспертов «Золотого медвежонка» за его признание».



Лучшим в номинации «Компания года» стало ПАО «Детский мир».  
Надежда Санина, ПАО «Детский мир»: «От лица компании «Детский мир» хочу выразить искреннюю благодарность экспертному сообществу за оценку и признание. Для нас эта премия имеет огромное значение, как показатель нашей лидирующей роли в отрасли».



Победителем народного голосования стали модульные коврики «ОРТОДОН» от ООО «ОРТОДОН». 

Владимир Бутко, директор компании «ОРТОДОН»: «Мы очень признательны своим покупателям за награду в номинации «Народное голосование», ведь это означает, что нас выбирает целевая аудитория. Главное - дарить радость людям и быть самыми народными!»



«Золотой медвежонок» от всего сердца поздравляет победителей премиального сезона – 2021! Фотогалерея Церемонии награждения будет опубликована на официальном сайте Премии в самое ближайшее время. Следите за новостями!


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: