8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Новые номинации премии "Золотой медвежонок"

11:01, 26 Июля 2019

Новые номинации премии "Золотой медвежонок"
2310

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров, которая ежегодно вручает самую значимую награду в детской отрасли "Золотой медвежонок", приняла решение о расширении списка номинаций Премии. К тому же, в качестве награды участники Десятой юбилейной премии смогут получить не только статуэтку "Золотого медвежонка", Гран-при конкурса, но и медали за первое, второе и третье место. 

В этом году "Золотой стандарт качества" смогут получить ещё больше товаров, услуг и сервисов для детей и семей с детьми. В категории "Лучшая продукция" добавлены две номинации: "Лучшие товары для хобби и творчества" и "Лучшее питание". Обе эти сферы активно развиваются и, по последним данным исследовательских компаний, являются лидерами продаж в сегменте детских товаров. Поэтому организаторы решили более подробно рассмотреть данную продукцию, провести экспертизы, выявить самое полезное, безопасное детское питание и развивающие товары для творчества. 

Интересным трендом последнего времени стало развитие новых пространств для детей и родителей. Это уже не простые "Комнаты матери и ребенка", где можно покормить и перепеленать детей, это современные пространства с дополнительными услугами, помогающие родителям заботиться о детях. Для поддержания развития данного тренда АИДТ вводит номинацию "Лучшее пространство для родителей". А чтобы продемонстрировать отличные примеры организации игровых комнат для детей, было решено ввести номинацию "Лучшее детское пространство". 

В категории "Лидеры отрасли" статуэтку "Золотой медвежонок" получат компании в номинации "Франшиза года". Направление франшиз в детской отрасли становится всё более востребованным, появляется всё больше проектов, которые интересны рынку. Наиболее популярны школы иностранных языков, программирования, робототехники, школы ментальной арифметики, скорочтения, частные детские сады и ясли, мастерские мультипликации и студии творческого развития, спортивны секции и другие виды внешкольного образования. Организаторы Премии решили изучить самые интересные концепции и рекомендовать победителей для будущих франчайзи. 

Отдельное внимание было решено уделить социальным и благотворительным проектам в детской отрасли. В этом году заявки принимаются в номинации "Благотворительный проект года"

Полный список номинаций вы можете найти на сайте премии "Золотой медвежонок" http://www.kidsaward.ru/ 

Участвуйте сами и выдвигайте номинантов Премии!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

14 Января 2019

Мария Ванифатова (The NPD Groupe) о трендах в игрушках на 2019 год
10150
Мария Ванифатова (The NPD Groupe) о трендах в игрушках на 2019 год

О том, какие игрушки будут популярны в 2019 году в России и в мире, на какой ассортимент стоит сделать ставку ритейлерам и производителям, о стремительном росте рынка лицензионных игрушек, а также о тематике лицензий читайте в интервью

Новости Ассоциации

10 Декабря 2018

Вышла новая программа Аркадия Мамонтова по теме "Сертификаты. Черный рынок"
6250
Вышла новая программа Аркадия Мамонтова по теме "Сертификаты. Черный рынок"

О проблемах сертификации детских товаров второй фильм телеканала "Россия 24"

Новости Ассоциации

16 Мая 2017

Ушел не человек, эпоха
3350
Ушел не человек, эпоха

Соболезнования в связи с кончиной Гарника Смбатовича Оганесяна, старейшего специалиста индустрии детских товаров...

загрузка карты...