8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Директор компании «Андрей Первый» Ольга Виденеева: В Европе детсады не занимаются приёмкой продукции

17:59, 22 Октября 2020

Европейский опыт взаимодействия детских учреждений и производителей товаров для детей через страховые компании обсудили сегодня участники «Да Игры!». Гость программы – исполнительный директор мебельной фабрики «Андрей Первый» (Московская область) Ольга Виденеева – предложила учесть эту форму и выразила мнение, какие меры господдержки для российских производителей актуальны в настоящее время.

Завтра, 23 октября, в эфире программы «Да Игра!» выступит Николай Николаев, директор ЗАО «Завод спортивного игрового оборудования».

Оставайтесь с нами!


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

29 Июня 2018

Узбекистан развивает производство игрушек
7520
Узбекистан развивает производство игрушек

На базе Ташкентской фабрики игрушек реализуются пять инвест-проектов...

Новости отрасли

20 Августа 2018

Дети уже не потребляют контент, а производят его
6970
Дети уже не потребляют контент, а производят его

Медиаконтент в интернете все больше производят те, кому меньше 17 лет, пишет «Коммерсантъ». Это беспокоит родителей и чиновников. Однако, есть эксперты, которые нашли в этом положительные стороны. Дети и подростки сегодня не только активно потребляют контент в интернете, но все больше его создают: ведут блоги и записывают видео. По оценке британской неправительственной организации...

загрузка карты...