8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Куклы с синдромом Дауна стали лучшими игрушками 2020 года

12:41, 11 Ноября 2020

Куклы с синдромом Дауна стали лучшими игрушками 2020 года
5430

Куклы – представители разных рас с синдромом Дауна испанского бренда Miniland были названы лучшими игрушками года. По данным компании, испанская Ассоциация производителей игрушек вручила награду именно той коллекции, которая стремится к стандартизации и интеграции всех групп людей ещё с детства.

"Такое признание ещё больше побуждает нас продолжать продвигать ценности разнообразия и уважения", - Miniland, производитель игрушек, Испания. 

Ассоциация производителей игрушек в Испании каждый год выбирает и награждает лучших. Решение принимается экспертным жюри, члены которого работают в самых разных сферах: дизайне, психологии, образовании, связях с общественностью и других. В этом году 24 бренда презентовали 81 игрушку для участия в конкурсе.

Источник

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

26 Декабря 2016

Обновление санитарных правил и гигиенических нормативов товаров и услуг для детей
5420
Обновление санитарных правил и гигиенических нормативов товаров и услуг для детей

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) рассматривает обоснованные предложения по разработке (пересмотру) санитарных правил и гигиенических нормативов в 2017 году....

загрузка карты...