8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Не стало Романа Лучина, основателя компании «КиберТех»

10:09, 11 Января 2021

Не стало Романа Лучина, основателя компании «КиберТех»
2530

Роман Михайлович Лучин, основатель и генеральный директор компании «КиберТех», скончался 9 января 2021 года из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Молодой и амбициозный предприниматель, талантливый преподаватель, Роман вместе с партнерами-единомышленниками разрабатывал образовательные программы по робототехнике.

Одним из последних проектов является конструктор «ТРИК», позволяющий создавать роботов, которые видят, слышат, разговаривают и взаимодействуют друг с другом, выполняя групповые задачи. С помощью конструктора дети осваивают инновационные технологии и активнее вовлекаются в учебный процесс.

Профессиональная деятельность Романа была направлена не только на развитие инновационных технологий, но и модернизацию технического образования, поиск новых подходов, позволяющих сделать учебный процесс эффективным и современным.

Под его руководством компания «КиберТех» разработала бесплатное программное обеспечение, которое используется при обучении и на соревнованиях, а также организовала бесплатные курсы для преподавателей по методикам обучения робототехнике.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Романа Михайловича.  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

загрузка карты...