8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Российских производителей детских товаров приглашают на бизнес-встречу коллеги из Узбекистана

14:33, 30 Июля 2021

Российских производителей детских товаров приглашают на бизнес-встречу коллеги из Узбекистана
2890

Международную бизнес-встречу для предпринимателей разных стран Tashkent International Business HUB (TIBH) готовит Ассоциация Развития Бизнеса Узбекистана. Встреча намечена на 13-15 сентября с участием представителей и предпринимателей из России, Белоруссии, Украины, Польши, Ирана, Турции, Малайзии, Сингапура, Пакистана, Казахстана, Таджикистана. Она пройдет в Ташкентском Дворце творчества молодежи. Сюда приглашены также российские производители товаров для детей.

Как говорится в официальном приглашении, подписанном председателем правления Ассоциации развития бизнеса Узбекистана Ё.Э. Маликовым, на бизнес-встречу приглашены участники, заинтересованные не только в узбекском рынке, но и в рынках ближних соседних и зарубежных вышеуказанных стран для повышения эффективности взаимовыгодных торговых отношений сторон-участников.

TIBH – это бизнес-узел, который собирает предпринимателей и инвесторов, что позволит предпринимателям выйти на новые рынки, обмениваться опытом, расширить свои возможности в области экспорта и импорта. Данный бизнес-форум также даст возможность для развития торговых отношений между странами-участниками.

Организаторами бизнес-встреч в формате TIBH выступает Ассоциация развития бизнеса Узбекистана и Ассоциация экспортеров Узбекистана.

Подобное мероприятие прошло в мае текущего года с с участием представителей Кыргызстана и Афганистана. Заинтересованные импортеры посетили фабрики и заводы местных экспортеров. Были организованы бизнес-туры по промзонам, а также экскурсия по вечернему Ташкенту. Представители афганского бизнеса участвовали во встречах B2B. В процессе переговоров представители соседних стран смогли договориться об экспортно-импортных соглашениях, что привело к развитию внешней торговли всех стран-участниц. В ходе TIBH были подписаны партнерские соглашения на сумму 10 миллионов долларов США, которые направлены на реализацию инвестиционных проектов.

Организаторы берут на себя подготовку визового приглашения для участников (при необходимости), трансфер, заказ отеля на 4 ночи с завтраком, обедом и ужином, доступ в конференц-зал, организация встреч с государственными чиновниками и бизнес-туров по заводам и промышленным зонам, услуги переводчика и другие услуги, входящие в организационный портфель.

Вопросы о бизнес-встрече TIBH адресовать на e-mail: y.malikov@uzbru.com.

Справочно

Ассоциация развития бизнеса Узбекистана является зарегистрированной организацией, целью которой является оказание всесторонней поддержки и помощи предпринимательским структурам, производителям и инвесторам с целью создания удобной среды, которая приводит к увеличению осуществимости преференций и льгот, вводимых государством в сфере бизнеса.

Ассоциация экспортеров Узбекистана была создана в целях применения опыта передовых стран-экспортеров с научным подходом к развитию экспорта страны. Ассоциация открывает новые возможности для своих членов и партнеров, подписывая такие взаимовыгодные соглашения с потенциальными организациями. Ассоциация Экспортеров Узбекистана поддерживает боле 4 000 малых и средних субъектов предпринимательств во всех сферах экономики Узбекистана.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

21 Августа 2018

Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина
8090
Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина

О том, что сегодня можно бюджетно одеть ребенка в школу и выбрать ему другую продукцию, рассказала в эфире телеканала РЕН ТВ Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. По ее словам, в этом году очень большой выбор товаров для школы, очень серьезная конкуренция и достаточно много спецпредложений, по которым семья может подготовить ребенка к школе. По...

загрузка карты...