8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина

18:38, 21 Августа 2018

О том, что сегодня можно бюджетно одеть ребенка в школу и выбрать ему другую продукцию, рассказала в эфире телеканала РЕН ТВ Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. По ее словам, в этом году очень большой выбор товаров для школы, очень серьезная конкуренция и достаточно много спецпредложений, по которым семья может подготовить ребенка к школе.

По подсчетам экспертов, минимальный комплект для школьника состоит из 35 вещей, отмечено в сюжете. Это форма, пенал, мешок для обуви, дневник, ранец и канцелярские товары. Собрать ребенка обойдется около четырех тысяч рублей, что на 10% дешевле, чем в прошлом году.

Самый большой наплыв покупателей будет в последние выходные лета. Чтобы не стоять в очередях, лучше не тянуть до последнего. Или сделать заказ через Интернет — так подготовиться к школе можно даже в разгар семейного отпуска.

Отметим, по оценке экспертов, сегодня продукция российских производителей по качеству не уступает европейской. Так, в "Детском мире" больше половины школьной формы — это то, что сшили в России. "Понимая сегодняшние веяния, когда в каждой школе существуют свои стандарты и свое видение, как она должна выглядеть, можно приобрести однотонные юбки, юбки в клетку, блузки любого цвета, пиджаки разнообразных фасонов", — отметила Надежда Киселева, начальник управления по коммуникациям группы компаний "Детский мир".

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: