Каталоги индустрии детских товаров

Spielwarenmesse представила тренды в игрушках на 2019 год

14:10, 17 Октября 2018

Spielwarenmesse представила тренды в игрушках на 2019 год
3430
Автор: (redactor) АИДТ

Международная выставка игрушек Spielwarenmesse представила три главных тренда индустрии детских товаров в 2019 году.

Тренд на спорт в игре

2019_Trend_Ready_Steady_Play_500px_03.jpg К сожалению, сегодня дети становятся все менее активными. Мобильные телефоны, телевидение и всевозможные гаджеты уже давно воцарились в повседневности детей. Лифты и эскалаторы также облегчают нашу жизнь. Желая укрепить физическое здоровье своих детей, родители рассматривают игрушки, сочетающие физические упражнения с развлечениями, как лучший способ стимулировать детей к активной деятельности. Кроме того, спортивные занятия также улучшают физическое состояние ребенка, чувство равновесия и крупную и мелкую моторику.

WOW-эффект

2019_Trend_WOW_Effect_500px_01.jpg Вау-эффект неотъемлемая часть современного маркетинга и не только. Азарт, игра и веселье – все это в себе сочетает классический lucky bag. Ничто так не завораживает детей, как предвкушение неизвестного. Они любят трясти и изучать, нажимать в попытке угадать, что может быть внутри на этот раз. Многие из этих видов игрушек также скрывают неожиданные эффекты, которые можно обнаружить только во время игры. Будь то вода или тепло, технические трюки или сложная механика – игрушка внезапно превращается в нечто особенное и поражает своим дополнительным игровым эффектом.

Игры для кидалтов

2019_Trend_Toys4Kidults_500px_01.jpg Встречи, переговоры, плотный рабочий график в течение дня... Наши дни строго регламентированы и расписаны. После напряженного рабочего дня мы хотим расслабиться и частично вернуться в детство, где мы могли часами беззаботно играть. Поэтому игрушки больше не являются достоянием лишь детей. Взрослые также играют с удовольствие и переносят свои юношеские увлечения во взрослую жизнь. И сейчас многие герои экшен-фильмов выступают в роли зрителя в гостиных, а конструкторы из 3000 деталей кропотливо собираются и демонстрируются гостям в стеклянных шкафах.

Справка: Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — взрослый человек, сохраняющий свои детские и юношеские увлечения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

24 Августа 2017

Впервые с начала кризиса россияне стали больше покупать дешевых игрушек
240
Впервые с начала кризиса россияне стали больше покупать дешевых игрушек

На это повлияли промокампании ритейлеров и увеличение ассортимента производителей...

Новости отрасли

7 Сентября 2018

На конференции Spielwarenmesse® Dialog представят юбилейную программу выставки
290
На конференции Spielwarenmesse® Dialog представят юбилейную программу выставки

13 сентября в Москве состоится конференция, посвященная 70-летию Всемирной выставки игрушек Spielwarenmesse в Нюрнберге...

Новости отрасли

24 Августа 2017

Как выбрать школьную форму
200
Как выбрать школьную форму

Специалисты Роспотребнадзора подготовили рекомендации покупки школьной формы...