8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Мебель для детских: основной тренд – больше мест для хранения

17:25, 13 Ноября 2019

Мебель для детских: основной тренд – больше мест для хранения
1330

Производители детской мебели во всем мире уделяют все большее внимание разработке систем хранения для детских вещей и подходят к этому вопросу творчески. Особенно актуален новый тренд в условиях предложения на рынке квартир небольшого метража. Здесь важна эргономика и возможность использования каждого сантиметра полезной площади компактных детских комнат.

Но дети и взрослые обычно вкладывают разный смысл в понятие «место хранения». Ребенок использует пол, верхнюю часть кровати, пространство под кроватью или на полу у полузакрытых дверей шкафов для того, чтобы положить свою одежду, спортивное оборудование, учебники или игрушки.

Большинство родителей ожидает, что комнаты их детей будут выглядеть чисто и аккуратно, как на картинках в модных журналах, где все вещи окажутся на своих местах.

Разработчики мебели стараются угодить и детям, и родителям, придумывая всё новые возможности для хранения детских вещей - это основной тренд будущего сезона. 

Американские производители рассказали о новых и традиционных вариантах хранения в детских. 

Тед Вебер, президент компании Bolton Furniture, сообщил, что его компания включает ящики для хранения под кроватями во все коллекции спальных мест. Это обеспечивает наилучшее использование небольшой площади. Но по-прежнему важны такие предметы традиционного хранения как, функциональный сундук, комод и книжный шкаф.


Скотт Сулленс, вице-президент по продажам и мерчендайзингу компании Legacy Classic Kids, заявил, что нет ни одного родителя, который не ищет как можно больше мест для хранения. Вертикальное хранение является ключевым для продукции их компании. В этом случае система хранения располагается вверх по стене, экономя полезную площадь. Такая мебель будет актуальна не только сегодня, но и через 20 лет.