8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

Сотрудничество АИДТ и МЭЦ

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2019 год в PDF
Сотрудничество АИДТ и МЭЦ

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров стала партнером Московского экспортного центра. Подписание соглашения  - логичное продолжением совместной работы, направленной на развитие экспорта продукции и услуг предприятий Москвы. Производители детских товаров уже готовятся к международной выставке «Kind + Jugend 2019» в Кёльне.

«Значимость экспорта в современном мире повышается с каждым годом и мы рады присоединиться к уникальной программе, реализуемой МЭЦ. Мы хотим создать «единое окно» для московских компаний, заинтересованных в экспорте товаров, услуг и сервисов для детей и семей с детьми. Оказывать помощь в подготовке к участию в международных выставках, сертификации продукции и патентованию интеллектуальной собственности за пределами Российской Федерации. Мы, как отраслевая организация, можем консолидировано собрать информацию, необходимую Центру и сделать сотрудничество ещё более успешным» - прокомментировала президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина. 

«Я надеюсь, что благодаря углублению наших партнёрских отношений с АИДТ лучшие московские товары смогут попасть к детям всего мира. Сегодня по качеству они не уступают, а иногда даже превосходят зарубежную продукцию, а их цена выгодно отличается от зарубежных конкурентов» - отозвался Генеральный директор АНО «Московский экспортный центр» Кирилл Ильичев. 

В рамках соглашения стороны намерены организовывать и проводить совместные мероприятия по актуальным вопросам организации, ведению бизнеса и обучению.

НОВОСТИ ПАРТНЕРСТВА

Субсидии на аренду выставок московским производителям
МЭЦ отправит московских производителей на выставку в Кёльн бесплатно
МЭЦ продвинет товары московских производителей в Польше

СОБЫТИЯ
Выставка в Кёльне

Организаторы

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
Московский экспортный центр (МЭЦ)
загрузка карты...