8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

XII Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2022 год в PDF


Премия «Золотой медвежонок» — одно из наиболее важных и знаковых событий отрасли, которое не только символизирует признание заслуг победителей, но и стимулирует бизнес к новым достижениям, привлекает внимание общественности и государства к жизни и трендам развития детской индустрии.

Это авторитетная премия национального масштаба, которая существует с 2010 года. Участие в ней – это профессиональное признание. Каждый участник Премии имеет шанс стать лучшим в своем сегменте индустрии детских товаров.

Участвуя в Премии, вы сможете получить профессиональную оценку своих товаров и услуг от Экспертного совета и воспользоваться ее результатами для улучшения деятельности компании и успешных продаж. Экспертиза «Золотого медвежонка» — это одно из уникальных преимуществ Премии.

Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей, победителей предыдущих лет.

Премия насчитывает более 25 номинаций. Участвуя в ней, производители заявляют о себе на всю Россию. В финале эксперты «Золотого медвежонка» выбирают лучших из лучших. На основе многогранной оценки номинантов премии эксперты определяют именно ту продукцию или услугу, которая является лучшим образцом функциональности, полезности, качества и непременно безопасности для самой главной аудитории на свете — детей.

Национальная премия «Золотой медвежонок» для тех, кто:

·  запустил новинку на рынке товаров и услуг для детей

·  добился значимых результатов в продвижении и продажах

·  осуществил интересный проект (маркетинговый, благотворительный и т.д.)

Победители и номинанты имеют прекрасную возможность наладить контакты с потенциальными партнерами и клиентами, провести встречи с экспертами рынка в рамках Торжественной церемонии награждения победителей Премии «Золотой медвежонок».

Знак премии «Золотой медвежонок» повышает узнаваемость бренда и ведет к увеличению покупательского спроса на продукцию, отмеченную знаком. Участие в премии помогает отстроиться от конкурентов и найти новых партнёров для расширения бизнеса.

Победа в Конкурсе всегда означает выход компании на новый уровень продаж и развития производства.

Участвуйте в конкурсе, докажите, что вы лучшие! 

- 15 марта 2022​ ​cтартует Народное голосование.​ «Золотой медвежонок» опубликует Большой список номинантов.

- 23 марта – 8 апреля 2022​ пройдут публичные защиты номинантов перед Экспертным Советом.

- Апрель​ 2022​ состоится​ торжественная церемония награждения победителей.




Подробнее о премии на интернет-сайте www.kidsaward.ru