8 (800) 234-90-44
Москва, ул. Студенческая, дом 33, стр.14

«Мир детства» и проект «На пробу» приглашают на тестирование

11:32, 16 Мая 2019

 «Мир детства» и проект «На пробу» приглашают на тестирование
2260

Российский бренд «Мир детства» и проект «На пробу» приглашают протестировать безопасные средства для решения проблем с пятнами и стиркой детских вещей. 

Каждый родитель заботится о чистоте и здоровье своего малыша, поэтому при стирке одежды и удалении пятен необходимо использовать специальные гипоаллергенные моющие средства. Обеспечить правильный уход за детской одеждой помогут средства для стирки бренда «Мир детства», изготовленные по безопасным технологиям стандарта «Системы экологического менеджмента». Они не содержат фосфатов, хлора и красителей.

Компания «Мир детства» приглашает активных родителей протестировать гипоаллергенный гель для стирки детского белья, пятновыводитель для детской одежды и влажные салфетки для удаления пятен.  

Заявки на участие в тестировании принимаются до 22 мая. Из зарегистрированных участников будут отобраны 100 экспертов, которые для тестирования бесплатно получат набор продукции российского бренда «Мир детства». Эксперты должны будут оценить продукцию и поделиться собственным мнением в своих соцсетях.

Более подробно об условиях тестирования можно узнать на сайте: http://na-proby.lisa.ru/projects/1124/0/84/?utm_sourc.

_______________________

Компания «Мир детства» производит товары для детей с 1994 года. Ассортимент бренда «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

22 Мая 2017

Российская франшиза Choupette за рубежом - быть или не быть?
2470
Российская франшиза Choupette за рубежом - быть или не быть?

Каковы шансы российского бренда по выходу за рубеж в сегодняшних экономических условиях? С кем в качестве партнеров лучше выходить на внешние рынки – с местными гражданами или русскими эмигрантами? Что помимо экономических факторов является важным для достижения успеха? И, наконец, какие требуются вложения во франшизу детской дизайнерской одежды и как скоро они окупятся?...

загрузка карты...