8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Angel Like Me» выпускает новую линию декоративной косметики - «Barbie»

12:54, 20 Октября 2020

«Angel Like Me» выпускает новую линию декоративной косметики - «Barbie»
1290

Бренд детской декоративной косметики «Angel Like Me», лауреат «Золотого медвежонка 2019», подписал контракт с компанией Mattel на производство косметики «Angel Lie Me линия «Barbie».

Продукция позиционируется в среднем ценовом сегменте, представлена как отдельными косметическими продуктами (тени, помада, блески), так и большими наборами. В период новогодних праздников и в канун 8 марта наборы косметики «Barbie» будут желанными подарками для юных модниц.

Сотрудничество молодого российского бренда с одним из лидеров международного детского рынка компанией Mattel - это новая маркетинговая стратегия синергии компетенций локального и международного брендов. Бренд «Angel Like Me» получил поддержку, внимание и лояльность поклонников «Barbie». В свою очередь, компания Mattel приобрела партнера, сфокусированного на рынке детской косметики и полностью вовлеченного в развитие бренда «Barbie».

Взаимовыгодное партнерство и максимальный эффект от синергии компетенций отличает модель ко-брендинга от классической дистрибьюторской или производственной модели.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

21 Февраля 2018

Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»
11850
Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»

С начала 2018 года изданием детского развивающего журнала «Фиксики» занимается крупнейший в России издательский дом «Комсомольская правда». Ранее лицензионный договор на издание был заключен с издательской группой «АСТ»....

загрузка карты...